E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Ризотто без грибов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис готовят на сковороде, подливая вино и бульон, соединяют с обжаренными морепродуктами, пармезаном, приправляют специями и приправами.

Ингредиенты

Рис карнароли - 180 г

Бульон овощной - 600 г

Вино белое - 100 г

Кальмар - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан тертый - 1,5 ст.л.

Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

102 ккал
30 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для томатного ризотто. На сковородке разогрейте растительное масло вместе с орегано и щепоткой черного молотого перца. Выложите рис и немного обжарьте его, помешивая, на среднем огне. Постепенно ...

Ингредиенты

Рис арборио - 210 г

Помидоры - 420 г

Овощной отвар - 900 мл

Соль - 0,5-1 ч.л.

Орегано сушеный - 1-2 щепотки

Пармезан натертый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

177 ккал
45 мин
1 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис обжаривают с луком, подливают бульон, добавляют цукини, пармезан и креветок, приправляют специями.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Цукини - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Пармезан - 30 г

Вино белое - 50 г

Соль и перец - по вкусу

135 ккал
30 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто - само по себе блюдо интересное и универсальное. А приготовленное с кусочками баклажанов и помидоров ризотто становится особенным!

Ингредиенты

Рис Арборио - 1 стакан объемом 250 мл

Отвар овощной - 750 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Баклажаны - 2 шт. (средние)

Соль - 0,75 ч.л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Перец чёрный молотый - на кончике ножа

Травы прованские - 0,25 ч.л.

79 ккал
50 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется белый рис для ризотто. Утка предварительно тушится или отваривается. Затем ризотто с уткой тушится до готовности риса.

Ингредиенты

Утка - 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью)

Рис для ризотто - 150 г

Бульон - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

189 ккал
130 мин
3
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим лук-шалот. Добавим рис, обжарим до прозрачности, зальем бульоном и готовим, постоянно помешивая. Кладём тунца, петрушку и цедру.

Ингредиенты

Рис (Карнароли) - 250 г

Лук-шалот - 1 шт.

Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости)

Петрушка свежая - 2 г

Вино белое сухое - 125 мл

Масло оливковое - 3 ст.л.

Цедра 1 лимона

Бульон (вода) - 1250 мл

Соль - по вкусу

85 ккал
30 мин
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис обжарим до прозрачности на оливковом масле. Добавим сухое вино и овощной бульон. Куриное филе обжарим отдельно.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Филе курицы – 250 г

Шпинат – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Овощной бульон – 1 л

Белое сухое вино – 125 мл

Мускатный орех – по вкусу

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

92 ккал
30 мин
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусное ресторанное блюдо, приготовленное в домашних условиях.

Ингредиенты

Рис арборио - 300 г

Хвосты лангустинов - 6 шт.

Чернила каракатицы (осьминога) - 8 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пармезан - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Вино белое п/сухое - 100 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

218 ккал
35 мин
0 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим лук-шалот. Рис обжарим до прозрачности. Добавим вино, выпарим. Добавим грушу и горгонзолу. Постоянно подливаем горячий бульон.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Груша – 1 шт.

Сыр Горгонзола - 100 г

Лук – шалот – 1 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Сыр Пармезан – 3 ст.л.

Тимьян – 2 веточки

Вода или бульон

Сливочное масло – 50 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

153 ккал
30 мин
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто из смеси киноа с куриным филе, быстрый полезный ужин.

Ингредиенты

Киноа - 200 г

Куриная грудка - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бульон куриный - 400 мл

Соль - 1 г

Специи - 1 г

146 ккал
35 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бекон обжаривают, добавляют нарезанные овощи, рис, подливают вино и бульон, готовят на тихом огне, приправляют сыром и специями.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Бульон овощной - 500 г

Вино сухое белое - 50 г

Бекон - 100 г

Пармезан - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Соль и перец - по вкусу

127 ккал
30 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из цветной капусты готовится за 20 минут и получается невероятно ароматным и вкусным. Добавляйте овощную приправу или овощной бульон.

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Сыр твердый (тертый) - 120 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Бульон овощной - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

99 ккал
30 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто ...

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

101 ккал
30 мин
0 (4)
86
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Сыр Пармезан - 50 г

Постное масло - 30 мл

Вода (или бульон) - около 1 стакана

Шпинат - для подачи

Соль, перец - по вкусу

88 ккал
35 мин
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Бульон - 3-4 стакана

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 250 г

Сыр - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами. Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Рис черный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 50 г

Бульон куриный - 300 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

112 ккал
75 мин
0 (11)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт от Юлии Высоцкой с секретом от итальянских поваров. Ароматное ризотто с нежной лимонной кислинкой.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Бульон - 700 мл

Лимон - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Сливки - 60 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 г

133 ккал
40 мин
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ризотто с яблоками - перед вами. Растопите сливочное масло на сковороде и положите мелко нарезанный репчатый лук. Помешивая обжарьте лук 5 минут. Всыпьте в сковороду ...

Ингредиенты

Рис - 0.5 стакана

Яблоко - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Вино белое - 0,5 стакана

Сок яблочный - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

132 ккал
50 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лангустины маринуются и обжариваются. Рис для ризотто тушится с бульоном до готовности. Подаётся ризотто с лангустинами, сыром и зеленью.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон - 500 мл

Сыр пармезан - 50 г

Лангустины - 5-6 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

131 ккал
50 мин
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
35 мин
0 (1)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов). Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 180 г

Брокколи - 250-300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Вино белое сухое - 120 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл

Сыр Пармезан - 50 г

111 ккал
45 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ризотто с курицей в духовке. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. У меня - смесь оливкового ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700-900 мл

Рис круглозерный - 180 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран или куркума - 2 щепотки

166 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей, ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

166 ккал
40 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ризотто с форелью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень желательно использовать специальный сорт риса для ризотто: камолино, арборио, карнароли, виалоне, бальдо или тот, на котором написано «рис для ...

Ингредиенты

Форель – 0,5 шт.

Рис для ризотто – 150 г

Бульон – около 0,5 л

Белое сухое вино – 150 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – 2 щепотки

Свежая зелень – по вкусу

Для подачи (по желанию):

Сыр Пармезан – по вкусу

121 ккал
60 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления ризотто с гребешками в сливочном соусе - перед вами. Гребешки поставьте размораживаться при комнатной температуре, почистите и помойте лук с чесноком. Разогрейте в сковороде ...

Ингредиенты

Гребешки - 200 г

Рис круглый - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон - 500-700 г

Вино белое сухое - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Пармезан тертый - 3 ст.л.

Сливки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

153 ккал
40 мин
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта