Для приготовления ризотто с фасолью на сковороде возьмите продукты по списку.
Первыми до золотистого оттенка на оливковом масле поджарьте репчатый лук и чеснок.
Перемешайте с рисом — пропитайте рис маслом.
Влейте сухое белое вино (или воду). Алкоголь испарится, аромат останется.
Постоянно мешайте.
Постепенно вливайте мясной бульон, также часто мешайте и выпаривайте всю влагу. Пробуйте рис на готовность. Если бульон приправлен, соль и перец не понадобятся.
Консервированную фасоль перемешайте с горячим вязким ризотто, минуту прогрейте и снимайте с плиты.
Часть сыра можно добавить в ризотто еще на сковороде, часть — уже в тарелке.
Подавайте ризотто с фасолью, посыпав тертым зрелым сыром.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!