E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Мука пшеничная

Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 144)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из пшеничной муки?
Рецептов в подборке: 6036 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вафли, во всех их проявлениях. Это простое в приготовлении и популярное блюдо для завтрака. Вафли можно сделать ...

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Молоко - 100 мл

220 ккал
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем все ингредиенты (придётся растирать масло с мукой руками), получаем эластичное пресное тесто. Формируем шарики и выпекаем их...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 170 г

Масло сливочное - 170 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

377 ккал
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто. Сделайте начинку из фарша, лука, шпината, хлеба. Раскатайте тесто, положите фарш, сформуйте пельмени. Отварите в воде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 160 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 450 г

Лук крупный - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

221 ккал
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирога - не густое, как на оладьи. Начинка - из сахара и мандаринов. Очень вкусный пирог получается.

Ингредиенты

Мандарины - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 40 г

Для теста:

Кефир - 180 мл

Мука - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 5 г

Корица - 1 ч.л.

214 ккал
0 (7)
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Празднование Нового года сложно представить без одного из главных его символов — Деда Мороза. В праздничном меню предлагаю не оставлять ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 500-600 г

Сахар - 100 г

Дрожжи сухие - 14 г

Соль - 1-1.5 ч.л.

Молоко - 125 мл или 8 ст.л.

Вода - 60 мл или 4 ст.л.

Сливочное масло - 55-60 г

Куриные яйца - 2 шт.

Изюм - 2 шт.

Яичный желток - 2 шт. (для смазывания хлеба)

Красный пищевой краситель - для украшения

264 ккал
0 (6)
2
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье - это всегда здорово, а шоколадное - это высший класс! Сегодня предлагаю рецепт отличного печенья, которое вкусно подать на ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао - 20 г

Мука - 230 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

ванилин - 1 пакетик

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

358 ккал
0 (6)
1
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прилавки магазинов забиты смесями для выпечки хлеба. Я ими не пользовалась, но однажды на презентации разных смесей для выпечки мне ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 250 г

Смесь «Спортивная» - 250 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 10 г

Вода - 260 мл

148 ккал
2
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя и слив. Выпекаем в мультиварке в течение 60 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сливы - 200 г

211 ккал
0 (2)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для панкейков на кефире с кунжутом и начнем кулинарить! В глубокую емкость влейте кефир любой жирности, вбейте ...

Ингредиенты

Кефир любой жирности - 1 стакан

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Кунжут - 1,5 ст.л.

230 ккал
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционные пельмени с нетрадиционной начинкой, когда в фарш добавляется, кроме сырого лука, еще и жаренный на сливочном масле.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Фарш говяжий - 350 г

Куриная грудка - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

В бульон:

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр семена (молотый) - 0.25 ч.л.

218 ккал
0 (2)
1
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто. Готовим начинку из филе минтая, измельчённого в блендере, и лука, обжарив их вместе. Формуем пирожки, печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Минтай с/м - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

147 ккал
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье есть фанатичный любитель вареников с терном, поэтому готовлю и замораживаю я такие вареники особенно старательно для удовлетворения ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Вода - 600 мл

Соль - 60 г

Масло растительное - 8 ст.л.

Сахар - по вкусу

Терн - 900 г

175 ккал
0 (3)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки, разрыхлителя, ореховой крошки. Затем тесто выливается в чашу, добавляются какао и ревень.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Орехи - 50 г

Ревень - 150 г

Какао - 1 ч.л.

193 ккал
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушите капусту с луком, морковью и томатной пастой. Получившуюся начинку заверните в блинчики и обжаривайте с двух сторон на сковороде.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Вода - 80-100 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу


Блины жареные, готовые - 6-8 шт.

Для блинов (10-11 штук):

Молоко - 250 г

Вода - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить шарлотку с вяленой вишней. Помните я предлагала вашему вниманию рецептик ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Вишня вяленая - 3/4 стакана

Соль - 1 щепотка (2 г)

Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)

269 ккал
0 (1)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто на основе сметаны, муки, яиц, разрыхлителя и маргарина. Добавьте кусочки ананасов и выпекайте вкусный, мягкий кекс.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Маргарин - 100 г

Сахар - 130 г

Сметана - 2 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ананасы консервированные - 80-100 г

Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.

328 ккал
0 (4)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные отруби соединяют с мукой и теплой водой, вливают масло, замешивают тесто. Выпекают блины на тихом огне на сковороде.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 80 г

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 500 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 3 ст.л.

143 ккал
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манку и другие ингредиенты заливаем молоком, даем настояться, затем добавляем муку, перемешиваем, выкладываем в чашу, выпекаем в мультиварке

Ингредиенты

Мука – 160 г

Манная крупа – 200 г

Сахар – 120 г

Молоко – 250 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Масло сливочное – 20 г

Растительное масло – 100 мл

317 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечём тонкие блины, замешанные на молоке. Внутрь завернем начинку из колбасы и твёрдого сыра. Обжарим до румяности с двух сторон.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

198 ккал
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Влажный сочный шоколадный пирог, в котором кабачок добавляется непосредственно в тесто. Выпекается в мультиварке.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 300 г

Кабачок - 350 г

Чёрный шоколад - 60 г

Сливочное масло - 100 г

Растительное масло - 0,5 стакана

Сметана - 100 г

Какао-порошок - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

316 ккал
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для штруделя с тыквой подготовить по списку. В теплую воду добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Тыква - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

232 ккал
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манка замачивается в кислом молоке на 30 минут. Добавляются мука, сахар, яйца, разрыхлитель и замешивается тесто. Выпекается в мультиварке.

Ингредиенты

Молоко кислое - 250 мл

Манка - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

240 ккал
0 (6)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень тонко раскатать пресное тесто, положить фарш из творога и черемши, жарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 0,25 стакана

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 120 г

Черемша - 100 г

Соль - 1 щепотка

190 ккал
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опару, через некоторое время замешиваем тесто и ждём час. Дальше делим тесто, формируем булочки и выпекаем. Смазываем помадкой.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 400 г

Сливочное масло - 40 г

Дрожжи свежие - 9 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,2 ч.л.

Начинка:

Яблочное повидло - 300 г

Помадка:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

174 ккал
0 (4)
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления ванильного кекса в духовке. Стручок ванили надрезаем остриём ножа вдоль по всей протяженности, раскрываем и, прижимая ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Сахарный песок - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка


Масло и мука - для смазывания формы

374 ккал
0 (9)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты. Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Йогурт натуральный - 40 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Сыр сливочный - 50 г

Форель слабосоленая - 50 г

Сыр твердый - 20 г

263 ккал
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные манты с тыквой, луком и жирной бараниной на пресном тесте. Готовятся в мантышнице на пару.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 650 г

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт. (СО1)

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Тыква - 550 г

Баранина (крупномолотый фарш) - 350 г

Лук репчатый - 400 г

Зира - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус к мантам:

Кефир 3.2% - 100 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - 1.5 ст.л.

141 ккал
0 (16)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На приготовление 16 вкусных маленьких двухцветных кексиков с вишней понадобится не более часа времени. Их преимущество перед выпечкой в больших ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Порошок какао – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Вишня консервированная без косточки – 1 стакан

332 ккал
0 (1)
3
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее я не готовила блины на основе сыворотки, до одного случая. В тот день все "вкусненькое" к чаю закончилось, и ...

Ингредиенты

Сыворотка - 300 мл

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 110 г

Соль - 1 щепотка

Сок апельсина - 50 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца куриные - 1-2 шт.

181 ккал
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим блинное тесто с добавлением ржаной закваски и молока, выстаиваем его недолго, жарим тонкие блинчики на блинной сковороде.

Ингредиенты

Ржаная закваска - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

186 ккал
0 (3)
2
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта