Приготовив несладкий штрудель из пресного теста, решила попробовать и со сладкой начинкой.
К тому же мама передала медовую тыкву, которая в самый раз подходит для подобной выпечки.
Штрудель получился мягким внутри и с хрустящей корочкой.
Единственное, в другой раз раскатаю тесто ещё тоньше, что и вам советую сделать.
И начинки можно сделать больше.
Если любите слаще, то лучше добавить немного сахара в тесто.
В целом, тыквенный штрудель понравился, но если учесть эти маленькие нюансы, будет просто супер!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!