E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарш мясной

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 12)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 1087 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канадский рождественский тортье - это несладкий пирог с начинками из разных видов мяса. Мясо нужно порубить или прокрутить в мясорубке. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана / около 250 г

Сливочное масло - 100 г

Ледяная вода - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Для начинки:

Фарш из свинины - 200 г

Фарш из говядины - 200 г

Хлебные крошки - около 100 г

Лук - 1 шт. / 80-100 г

Перец черный - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - по вкусу

Соль - 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

307 ккал
0 (2)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Блюда из фарша представляют собой огромное поле для фантазии и разнообразного питания. Котлеты, тефтели, зразы, бифштексы, с соусами и без, ...

Ингредиенты

Фарш из говядины - 500 граммов;

Зеленый лук - 1 небольшой пучок;

Молоко - 2 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

192 ккал
1 (5)
9
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные блины с фаршем готовятся очень быстро, несмотря на кажущуюся сложность процессов. Классические блины на молоке выпекаются буквально за 20 ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха

Молоко - 150 мл

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Фарш мясной - 400 г

Лук зеленый - 3-4 стебля

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

216 ккал
1 (15)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто у меня остается фарш после приготовления голубцов. Я его замораживаю, а потом, когда лень что-то готовить (что уж ...

Ингредиенты

Фарш любой - 500 грамм;

Картофель - 0,5 кг;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл;

Лавровый лист - 2 шт.

189 ккал
0 (6)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Сухари панировочные - 1 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Лист лавровый - 2 шт.

Перец горошком - по вкусу

Петрушка - для подачи

116 ккал
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженный фаршированный перец - настоящее спасение для тех, у кого есть вместительная морозильная камера и совершенно нет свободного времени для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 150 г

Куркума или паприка - 2 щепотки

Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картофель - 1 шт. (для пробки)

139 ккал
0 (11)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда первый раз увидела посикунчики (уральские пирожки), то подумалось, что это же просто маленькие чебуречки. Дело было в кафе, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш – 250 г

Луковица – 0,5-1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 50 мл

Соль – 0,3 ч.л.

Перец черный – по вкусу


Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Уксус 6% - 2-3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Черный перец - 0,3 ч.л. или по вкусу

233 ккал
0 (16)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в мультиварке. Для начала очистите овощи, лук нарежьте помельче, морковь натрите. В ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

141 ккал
0 (3)
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели в моей семье очень любят, и разные варианты приветствуются. В этот раз я решила приготовить тефтели с булгуром в ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1 шт.

Булгур - 3 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Томатный сок - 500 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

157 ккал
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами рецептом приготовления праздничных котлет с брюссельской капустой. Любители брюссельской капусты и мяса, точно оценят это блюдо. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Куриное яйцо - 1 шт;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Хмели-сунели - по вкусу;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Панировочные сухари - 3 ст. л;

Пармезан - 20 грамм;

Масло сливочное - 2 ст. л.

0 (12)
10
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эх, какие раньше в советской столовой были котлеты! А давайте воодушевимся воспоминаниями и воспроизведем рецепт полюбившихся котлет!

Ингредиенты

Фарш смешанный - 800 г

Хлеб ржаной - 200 г

Сухари панировочные - 150 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Лук репчатый - 1-2 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

234 ккал
0 (3)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий лаваш — отличное подспорье для перекуса. Экономите время, обходитесь без замеса теста, нужен минимум продуктов и кулинарной сноровки.

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

221 ккал
0 (4)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
0 (1)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих ...

Ингредиенты

Мясной фарш - около 600 г

Брынза - около 150 г

Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г

Лук - 1 головка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Панировочная смесь - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

251 ккал
0 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все мы привыкли готовить мясные тефтели с рисом по классическому варианту, а между тем из гречневой крупы они получаются ничуть ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400-450 г

Гречка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Петрушка сушёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с фаршем на сковороде. Подготовьте начинку для лепешек. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте до ...

Ингредиенты

Для картофельного теста:

Картофель – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Соль – по вкусу

Для начинки:

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу


Растительное масло — для жарки

163 ккал
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фасоль красная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лапша - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

68 ккал
0 (3)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим блины, приготовим начинку из фарша. Затем сварим соус Бешамель, соберем лазанью, посыплем тертым сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

БЛИНЫ:

Мука - 1 стакана

Вода - 500 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

СОУС БЕШАМЕЛЬ:

Молоко - 600 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки

Сыр - по вкусу

174 ккал
0 (1)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

124 ккал
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку. Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

124 ккал
0 (11)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

Сметана - 50 г

Томатная паста - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Манная крупа - 25 г

Лимон - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

140 ккал
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого супа с киноа и овощной заморозкой подходит любой фарш из мяса или птицы. Овощные заморозки обычно состоят из ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300-400 г

Замороженные овощи - 300-400 г

Вода - 2 л

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

50 ккал
0 (5)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские ...

Ингредиенты

Скирли:

Овсяные хлопья - 100 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу

Мясная подливка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка

Орегано(по желанию) - щепотка

Майоран (по желанию) - щепотка

Тимьян (по желанию) - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон (или вода) - 200-300 мл

212 ккал
1 (10)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мне кажется, все любят лазанью - она сытная, вкусная, с ароматной сырной корочкой... Конечно, часто ее готовить не стоит, ведь ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры средние - 2 шт.

Сыр - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 600 мл

260 ккал
2 (4)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется стандартный набор продуктов для ленивых голубцов. Единственное отличие - кабачки. Фарш у меня смешанный, но подойдёт любой.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Рис - 150 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Капуста - 400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

132 ккал
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Мясной фарш - 250 г

Лук репчатый – 90 г

Чеснок – 2 зубка

Кляр:

Молоко – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 40 г

162 ккал
1 (1)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

170 ккал
0 (4)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому ...

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

92 ккал
0 (6)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты являются самым популярным блюдом из фарша. Рецептов котлет великое множество, но у каждой хозяйки есть свой секрет в приготовлении ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Сухари панировочные - 100 г

Молоко - 100 мл

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

188 ккал
0 (6)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный вариант простой закуски — из гибкого армянского лаваша и мясной начинки. По желанию усиливайте остроту, резкость или пряные ароматы, ...

Ингредиенты

Лаваш армянский - 1 шт.

Свиной фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода или молоко - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Зелень - 20 г

Кунжут - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

242 ккал
0 (1)
12
Annabelle
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта