Куриное филе тонко нарезают, маринуют, панируют в сухарях, обжаривают, выкладывают на тортилью с овощами, поливают соусом Цезарь.
Ингредиенты
Филе куриное - 200 г
Салат Айсберг - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сухари панко - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горчица - 1 ч.л.
Тортильи - 4 шт.
Соус цезарь - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г
В воду опустить куриное филе, снять пену, добавить лук и морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и за 5 минут до окончания - вермишель.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Картошку запекают в духовке в фольге, в это время обжаривают грибы, куриное филе и лук, фаршируют картошку, посыпают сыром и запекают.
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 10 шт.
Лук зеленый - несколько штук
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Салат из курицы, маринованного лука и кукурузы можно приготовить на ужин или на праздничный стол. Салат очень вкусный, сытный и пикантный.
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук красный - 1/2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Сыр -30 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.
Ингредиенты
Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки (20% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток с курицей и ананасом возьмите по списку ингредиентов. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Куриное филе ...
Ингредиенты
Тарталетки - 7-8 шт.
Куриное филе (грудка) - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Куриные яйца - 1-2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Филе нарезают, отбивают, панируют, жарят на сковороде, заворачивают в нори с рисом для суши, латуком, приправляют майонезом, соевым соусом.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сухари панко - 5 ст.л.
Листы нори - 4 шт.
Рис для суши - 300 г
Майонез - 4 ч.л.
Соус унаги - 4 ч.л.
Латук - 4 листа
Масло растительное - для жарки
Жарим отбивные из курицы, жарим баклажаны, добавим помидоры и запечем все в духовке под сырной корочкой - отбивные выходят безумно вкусные!
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт. (мелкие)
Сыр моцарелла или твердый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для курицы - по желанию
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста карри - 50 г
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию
Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 200 г
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Вода (кипяток) - 200 мл
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Болгарский сладкий перец - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе отваривают до готовности, нарезают вместе с сельдереем, виноградом, грецкими орехами, латуком, заправляют растительным маслом.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Виноград - 150 г
Сельдерей - 2-3 черешка
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Латук - 30 г
Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Паприка и хмели-сунели - по желанию
Вода - 100-150 мл
Самое популярное блюдо из курицы у тех, кто следит за своим питанием, и у людей, придерживающихся каких-либо диет, - это ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт.
Вода - 1 л
Грудку нарезают соломкой, обжаривают с овощами, добавляя их по очереди, засыпают киноа, вливают воду и тушат с приправами до готовности.
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Киноа - 6 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок мелкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Ломтиками нарезать тыкву и курицу, лук - полукольцами, уложить слоями в форму и залить заливкой. Запекать в духовке под фольгой.
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Филе куриное - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Мускатный орех - 2 щепотки
Сыр твёрдый - 60 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Хочу поделиться рецептом, который спасает меня в последнее время. Скоро лето и хочется сбросить лишние килограммы, набранные за долгие зимние ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 грамм (2 шт. по 200 грамм)
Ананас консервированный - 350 грамм (без жидкости)
Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пучок
Чеснок - 4 дольки
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Паприка красная - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Пряное филе и сочные мандарины приготовим на сковороде за час! Маринуем мясо, обжариваем и тушим вместе с цитрусовыми дольками.
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г (2 шт.)
Мандарины – 300 г (4-5 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 5 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Маш - 100 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1,5-2 л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.
Ингредиенты
Тесто:
Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:
Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:
Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
В куриный бульон добавить картофель и зажарку из лука и моркови. Приготовить чесночные галушки, опустить их в суп и варить до готовности.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Зелень - по вкусу
Для чесночных галушек:
Мука - 100-120 г
Масло постное - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.
Сытный куриный салат с яркими овощами и авокадо. Может заменить целый обед (если приготовить побольше), без всяких дополнений!
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Лук белый - 30 г
Помидоры черри - 5 шт.
Перец болгарский - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Салат латук - 3 листа
Табаско - по вкусу
Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка
Приготовить вкусный и необычный салат под силу абсолютно всем, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и интересным рецептом ...
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки
Салат «Тиффани» с черносливом - моя творческая попытка придать этому салату схожесть с абажуром в технике Тиффани. Был, знаете, такой ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт.
Майонез - 140 г
Твёрдый сыр - 100 г
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 80 г
Яйца - 4 шт.
Салат романо - 1 шт.
Виноград разных цветов - 200 г
Вода - 250 мл
Приправа для бульона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Красная фасоль - идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, ...
Ингредиенты
Фасоль красная - 1,5 стакана
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Твердый сыр - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|