Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Сазан - 2 кг
Соль - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Яблоко - 0,5-1 шт.
Карри - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу (до 0,5 ч.л.)
Ингредиенты
Салат:
Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя
Заправка:
Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Кальмар (очищенный) - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (пресное) - 300 г
Сыр - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Окорочка - 9 шт.
Лук репчатый - 5 шт.
Кетчуп - 3 ст.л,
Майонез - 4 ст.л,
Лимон - 2 шт.
Соевый соус - 70 мл
Куркума - 1 ч.л,
Перец чёрный, перец чили - по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро - 900 г
Сметана (нежирная) - 130 г
Горчица "Русская" - 1 ст.л.
Имбирь (порошок) - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сыр камамбер - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Багет - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 500 г
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 6 г
Масло оливковое – 70 г
Сахар – 10 г
Соль – 15 г
Дополнительно:
Кунжут – 1 ст.л.
Масло оливковое – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Спаржа зеленая - 30 шт.
Бекон (копченый, нарезка) - 150 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Сливки (не менее 20%) - 200 мл
Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г
Орех мускатный - на кончике ножа
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Соль - по желанию
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Базилик - 50 г
Соус томатный - 50 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Горбуша - 1 тушка
Соль - по вкусу
Рыбная приправа с орегано - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Для маринада:
Петрушка - пучок
Лимонный сок - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Горчица острая - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Судак - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Водка - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный горошком - 7 шт.
Укроп - 5 веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Ингредиенты
Свиные ребра - 8-10 шт.
Перцы горошком - от 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Салатная смесь - 3 горсти
Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт.
Яйца куриные (вкрутую) - 5 шт.
Хлеб белый - 2 ломтя
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 8 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр творожный - 100 г
Горчица - 2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Пита - 3 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны - 700 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 100 мл
Ингредиенты
Свинина (шея) - 1-1,2 кг
Томатный сок - 1 стакан
Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг
Помидоры (средние) – 5 шт.
Лук репчатый (крупный) – 2 головки
Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды
Или майонез – 50-70 г
Приправа к шашлыку – по вкусу
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Шашлык мясной (готовый) - 100 г
Лаваш большой - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица - по вкусу
Ингредиенты
Кролик - 1 тушка
Лук репчатый - 5 шт.
Кетчуп домашний - 0.5 л
Соль и специи - по вкусу
Уксус 9 % - 20 мл
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Минеральная вода с газом - 0,5 стакана
Соль и перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Крылья куриные – 1-1.2 кг
Соевый соус – 100 мл
Растительно масло – 100 мл
Соль – по вкусу
Красный молотый или кайенский перец – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчика
Дополнительно:
Остро-сладкий соус чили – по вкусу
Имбирь – по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Сахар - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Оливковое масло - 10 мл
Для начинки:
Смесь прованских трав - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Сарделька - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1/3 часть
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп -1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Сыр тертый - 50 г
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Арахисовая паста - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Самбал улек - 1 ст.л.
Кетьяп Манис (или соевый соус) - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Баранина (задняя нога) - 1400 г
Кефир - 250 мл
Зелень - 20 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Для мясного шашлыка:
Свинина (шея) - 800 г
Грудка куриная - 600 г
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 головки
Приправа к шашлыку - по вкусу
Соль - по вкусу
Для овощного шашлыка:
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Соус соевый - 4 ст.л.
Ингредиенты
Лангустины - 15 штук
Для маринада:
Чеснок - 6-7 зубочков
Имбирь - небольшой кусочек
Перец чили - 1/2 шт.
Кинза - 1/2 пучка
Розмарин - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. + цедра 1/2 лимона
Апельсиновый сок 1/2 апельсина
Ингредиенты
Свиной окорок - около 1 кг
Лук - 1-2 головки
Лимон - до 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный перец молотый - до 1 ч.л.
Кориандр семена - до 1 ч.л.
Сушеный тимьян - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль морская или крупная - 1 ч.л.
|
|
|