Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чили паста - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.
Ингредиенты
Лаваш - 1/3 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 2 г
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Томатный соус - 200 мл
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Мёд жидкий - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Крылья куриные - 900 г
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Соус "терияки" - 2 ст.л.
Смесь перцев - щепотка
Перец чили - щепотка
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Сало - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонная соль - 1 ч.л.
Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)
Чеснок - 2 зубчика
Устричный соус - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.
Перец розовый - 1 ч.л.
Перец зеленый - 0,5 ч.л.
Перец белый - 0,5 ч.л.
Перец лонг африканский - 3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 6 веточек
Оливковое масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Цыпленок бройлерный - 1,2 кг
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Приправа для курицы - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Ингредиенты
Креветки - 16 шт.
Гранат - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вустерширский соус - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень свиная - 350 г
Сало соленое (в специях) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Креветки крупные - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 6 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт. (800 г)
Майонез - 2 ст.л.
Аджика - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Бедра куриные - 6 шт.
Соус Барбекю - 200 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Лимон крупный - 0,25 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 2 шт.
Зелень - 20 г
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Соевый соус - 75 мл
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Парика копчёная - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Зира - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Филе горбуши - 2 шт. (400 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Язык свиной (отварной) - 1 шт.
Помидор (мелкий) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Грудинка свиная - 500 г
Соус 1:
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соус 2:
Соус терияки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Ингредиенты
Куриные крылья - 700 г
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - для фритюра
Ингредиенты
Кость говяжья - 2 шт.
Говядина - 200 г
Курдюк - 25 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 л
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Кости говяжьи (с мясом) - 400 г
Голень куриная - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Огурец маринованный - 6-8 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Маслины без косточек - 100 г
Рассол от огурцов - 300 мл
Томатная паста - 50 г
Вода - 3-4 л
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Ингредиенты
Сыр адыгейский - 120 г
Бекон сырокопченый - 5 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны - 6 шт.
Сыр - 40 г
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Ингредиенты
Антрекот свинины - 4 шт. (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Минеральная вода с газом - 2,5 стакана
|
|
|