Перед началом приготовления филе бедра индейки на мангале соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите одним куском без костей. Желательно, чтобы оно не было заморожено.

Фото 1
С куска филе обрежьте все ненужное, чтобы остался аккуратный кусочек.

Фото 2
Для маринада налейте в чашу соевый соус и растительное масло. По вкусу добавьте соль и специи.

Фото 3
Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Нарезанный лук немного помните руками и добавьте в чашу. Смешайте.

Фото 4
В получившийся маринад выложите мясо индейки и тщательно обмажьте со всех сторон. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Фото 5
Маринованное мясо проткните двумя шампурами и оберните фольгой.

Фото 6
Готовьте филе бедра индейки на мангале, над горячими углями примерно 20 минут. Периодически переворачивайте для равномерного приготовления.

Фото 7
Затем снимите с мяса фольгу и дайте ему подрумяниться.

Фото 8
Готовое мясо нарежьте на кусочки и сразу подавайте к столу. В горячем виде оно очень сочное и нежное. Приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий