Перед началом приготовления филе бедра индейки на мангале соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите одним куском без костей. Желательно, чтобы оно не было заморожено.
С куска филе обрежьте все ненужное, чтобы остался аккуратный кусочек.
Для маринада налейте в чашу соевый соус и растительное масло. По вкусу добавьте соль и специи.
Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Нарезанный лук немного помните руками и добавьте в чашу. Смешайте.
В получившийся маринад выложите мясо индейки и тщательно обмажьте со всех сторон. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Маринованное мясо проткните двумя шампурами и оберните фольгой.
Готовьте филе бедра индейки на мангале, над горячими углями примерно 20 минут. Периодически переворачивайте для равномерного приготовления.
Затем снимите с мяса фольгу и дайте ему подрумяниться.
Готовое мясо нарежьте на кусочки и сразу подавайте к столу. В горячем виде оно очень сочное и нежное. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!