Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Свинина - 700 г
Кабачки - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Приправа для шашлыка - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Кудрявая петрушка - на подачу
Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) - 180 г
Сыр - 180 г
Ингредиенты
Свинина (шея, лопатка) - 500 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Кефир - около 1 стакана
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Филе рыбы - 600 г
Лимон - 1/4 шт.
Лук - 3 шт.
Майоран - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
123 ккал 120 мин 13 Елена
Ингредиенты
Свиная грудинка - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пиво светлое - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Кролик (филе) – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соду пищевая – 0.5 ч.л.
Йогурт натуральный – 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Тимьян – 6 веточек
Ингредиенты
Кукуруза - 3-9 шт.
Майонез - по вкусу
Чили джем или острый соус - по вкусу
Лайм - по вкусу
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Помидоры черри - 300-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Перец душистый молотый - щепотка
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Поваренная соль - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Соевый маринад - 65 мл
Ингредиенты
Толстолобик - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Сом (филе) - 4 куска/стейка
Соевый соус - до 4 ч.л.
Дополнительно:
Лимон - для подачи по желанию
Угли - для мангала
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Соус терияки - смотрите рецепт
Петрушка - на подачу
Ингредиенты
Свинина (карбонат) - 500 г
Майонез - 100 мл
Лук - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)
Ингредиенты
Форель (стейки) - 3 шт.
Для маринада:
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Баранина на кости – 2 кг
Рис для плова (круглозерный) – 1,3 кг
Лук репчатый – 1 кг
Морковь – 1 кг
Барбарис – 1 ст.л.
Зира – 1 ч.л.
Пряности для плова – 1 ст.л.
Перец красный молотый – по вкусу
Перец стручковый острый - по вкусу
Чеснок – 4 головки
Соль поваренная - по вкусу
Масло растительное – 1 стакан
Вода - 2,5 л
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 3 кг
Рис круглозерный - 1 кг
Морковь - 2 кг
Лук репчатый - 1 кг
Чернослив (без косточек) - 200 г
Масло растительное - 150 мл
Соль - по вкусу
Барбарис (приправа) - 1 ч.л.
Зира (семена) - 1 ч.л.
Приправа для плова
Перец стручковый острый - по вкусу
Чеснок - 3 головки
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 1.5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Горчица острая - 2 ст.л.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Аджика готовая - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 260 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2/3 ч.л.
Вода – 130 мл
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Молоко сухое – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Дополнительно:
Бекон (в нарезку) – 100 г
Мука для подпыла – 20 г
Масло растительное – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень индейки - 1 кг
Соевый соус - 80 мл
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Ингредиенты
Рулька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Пиво темное - 1,2 л
Перец черный (горошек) - 10 шт.
Перец душистый (горошек) - 5 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Кориандр - 1 ст.л.
Гвоздика - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый (свежий) - 5 г
Соль - 2,5 ст.л.
Соус-намазка:
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
153 ккал 180 мин 14 Мария
Ингредиенты
Маринованная щука - 150 г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Душистый перец - 3-5 горошин
Острый (красный) перец - 0,5 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соус Табаско - 5 капель
Масло растительное - 1 ст.л.
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (молодой) - 500 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика (крупных)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Физалис овощной - 3 шт.
Зеленый лук - 5-7 перышек
Мята - 1 веточка
Базилик - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 350 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Корейская приправа - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Камбала свежая (некрупная) - 350 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Фасоль стручковая - 150 г
Помидор - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Масло растительное 50-100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты:
Голени куриные - 8 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Лангустины - 400 г
Лимон - 1 шт.
Чили - 1 г
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свиная лопатка - 1,5 кг
Соевый соус Сладкий - 200 мл
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук репчатый - 4 шт.
|
|
|