Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Рыба (дорадо) - 800 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин - щепотка
Лимон - 1/4 шт.
Масло растительное - для смазки решетки
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Мята - 1 пучок (примерно 30 г)
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - кусочек размером 2-3 см
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Вареная колбаса - 50 г
Сыр Голландский - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Хлеб - 50 г
Зелень петрушки - 1 веточка
Ингредиенты
Початки кукурузы - 4-8 шт.
Майонез – по вкусу
Сыр – 50-100 г
Перец чили – по вкусу
Цедра лайма – по вкусу
Ингредиенты
Багет - 2 шт
Колбаса копчёная - 100 г
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 шт
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 600-700 г
Красное вино - около 1 стакана
Лук - 1 крупная головка
Перцы черный и душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Кефир - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1-2 головки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свинина (шейка) - 1 кг
Лук репчатый - 400 г
Кинза - 7 веточек
Вино красное сухое - 100 мл
Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 листика
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриный окорочок - 1200 г
Приправа для курицы - по вкусу
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 500 г
Соус для пиццы - 100 мл
Оливки чёрные - 12 шт.
Листики мяты - 12 шт.
Сыр твёрдый - 250 г
Сыр копчёный - 150 г
Ингредиенты
Свинина отборная (шея) - 2,5 кг
Репчатый лук - 3-5 шт.
Кориандр (горошек) - 1 ч.л.
Уксус яблочный 6% - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Ингредиенты
Нут - 400 г
Болгарский перец - 2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Мята - 1 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 5 г
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - для подачи
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1/4 шт.
Помидоры вяленые - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - по желанию
Хлеб тостовый - 4-6 шт.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг;
Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л);
Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка
Лук - 1-2 головки;
Соль по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кумин (зира) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Приправа для овощей - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Цукини - 1-2 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Для заправки:
Мята – 0.5 пучка
Острый перец свежий - 0.5 шт.
Лимон (цедра) – 1шт.
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Дополнительно:
Сыр, мясо, морепродукты – по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные - 2 кг
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Ингредиенты
Курица охлажденная - 1 тушка
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л.
Лук репчатый - 2-3 головки
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Бекон сырокопчёный - 120 г
Ингредиенты
Свинина (шея) - 2,2 кг
Рис для плова - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 600 г
Масло растительное - 1 стакан
Зира - 1 ч.л.
Чеснок - 3 головки
Перец красный молотый - по вкусу
Приправа для плова - 1 ст.л.
Вода - 1,7-2 л
Соль - 1-1,5 ст.л.
Чернослив - 200 г
Ингредиенты
Домашние колбаски - 5 шт.
Молодой картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Свинина для стейков - около 1,6-2 кг;
Лук - 1 крупная головка;
Перец ароматный - по вкусу;
Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки;
Соль морская - по вкусу.
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец - 100 г
Редис - 140 г
Перо чеснока - 90 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная - 1,5 кг
Майонез - 2 ст.л.
Репчатый лук - 2 головки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (на косточке) - 2,5 кг
Картофель - 1,5 кг
Перец сладкий - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Зелень кинзы - 30 г
Чеснок - 1-2 головки
Перец острый стручковый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Вода - 1 стакан
Ингредиенты
Свиная шея – 2 кг
Киви – 2 шт.
Кефир – 300 мл
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Ингредиенты
Свинина (лопатка) - 1000 г
Кефир - 500 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 ст.л.
Кинза - 1 шт.
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Горбуша свежая - 1 шт. (500 г)
Приправа - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1/3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
|
|
|