Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 8
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - 6 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье песочное - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Творожная масса:
Творог - 500 г
Сахарная пудра - 130 г
Шоколад белый - 100 г
Сливки 35% - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 30 г
Вода - 80 мл
Ингредиенты
Мясо - 300 г
Капуста свежая - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Острый перец, специи - по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза (зёрна) - 300-500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Вода или бульон - 250 мл
Молоко - 350 мл
Масло сливочное - 35 г
Растительное масло - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист -1-2 шт.
Зеленый лук - 1-2 стебля (для подачи)
Ингредиенты
Голень индейки - 800 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Для рисовой каши:
Вода – 500 мл
Рис – 200 г
Молоко – 150 г
Изюм темный – 50 г
Сахар – 40 г
Масло сливочное – 20 г
Яйцо куриное – 1,5 шт.
Соль – 2 г
Для обсыпки формы:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Панировочные сухари – для обсыпки
Для соуса:
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1/2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Нежирный кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л.
Мука – 200-230 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Мука пшеничная - 20 г
Шоколад темный - 40 г
Масло сливочное - 40 г
399 ккал 25 мин 154 Мария
Ингредиенты
Ржаная мука – 1 стакан
Пшеничная мука в/с – 1-2 стакана
Кефир – 250 мл
Сода – 1 ч.л. без горки
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахар – 1 ст.л. без горки
Растительное масло – 2 ст.л.
Семечки подсолнечника – 40 г
Ингредиенты
Рис - 400 г
Баранина (говядина) – 500 г
Курдючный жир – 250 г
Лук – 3-4 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.
Перец чили – 2 шт.
Соль – по вкусу
297 ккал 50 мин 158 Ксюша
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердых сортов - 120 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 стакан
Майонез или сметана - для соуса
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 300 г
Средняя луковица - 1 шт.
Сливки (22%) - 300 мл.
Растительное масло для жаренья - 30 мл.
Укроп - 3 веточки
Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 200 г
Вода кипяченая - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Мука - 600 г
Начинка:
Говяжий фарш - 400 г
Лук репчатый - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Яйцо - для смазки
215 ккал 100 мин 173 Лана
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
251 ккал 20 мин 169 Ксюша
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Молоко - 300 мл
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Хлеб – 250 г
Сыр – 100-150 г
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб - 6 кусочков
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Молодая капуста - 150 г
Огурец средних размеров - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Сметана 15% жирности - 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г
Творог 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Ванилин - 0.5 г
Для штрейзеля:
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Ингредиенты
Шампиньоны большие - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное бедро отварное - 300 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто - 450 г
Мясной фарш - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Молоко - 20 мл
Яйца(желток) - 1 шт.
Тимьян - 3-4 ветки
Зелень - 3-5 веток
Соль
Перец
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец средних размеров - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 250 г
Сметана - 3-4 ст. л.
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 200 г
Пармезан - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Орегано сушеный - щепотка
Розмарин - 1 веточка
Сливки 10% - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 416 грамм;
Молоко - 1 литр;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1ч.л;
Растительное масло или жир для жарки.
144 ккал 30 мин 137 Елена
Ингредиенты
Картофель - 4 шт;
Курица - 500 грамм;
Вода - 1,6 литра;
Соль - по вкусу;
Куриное яйцо - 1 шт;
Вермишель - 120 грамм;
Лук - 0,5 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Сушеная петрушка - 2 щепотки;
Лавровый лист - 1 шт;
Чёрный молотый перец - 1 щепотка.
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Кабачки - 3 шт. (молодых)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное - 125 г
Ваниль - щепотка
Сахарная пудра - 70 г
Белок яйца - 1 шт.
Какао - 15 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - по вкусу
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное - 70 мл
Молоко - 70 мл
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вишня - 100 г
Сливочный сыр - 100 г
Ванилин - щепотка
Ингредиенты
Капуста брокколи - 400 г
Огурцы свежие - 150 г
Яйца вареные вкрутую - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Орехи грецкие - 30 г
Майонез - 40 г
Сметана - 10% или йогурт - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Ингредиенты
Миндальная мука – 50 г
Куриные белки – 50 г
Сахар мелкокристаллический – 25 г
Сахарная пудра – 85 г
Мука пшеничная - 10 г
Краситель пищевой красный – 6 г
Начинка:
Шоколад белый – 100 г
Черника – 100 г
Ингредиенты
Курица - 500 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 15 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Ингредиенты
Мука пшенично-ржаная - 2 стакана
Сыворотка молочная - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Клюква сушеная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сода - 1 ч.л. (неполная)
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Сливки 33 % - 130 мл
Джем - 100 г
221 ккал 40 мин 134 Мария
Ингредиенты
Шпроты в масле - 1 банка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш тонкий - 1 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу.
Ингредиенты
Куриные голени - 5 шт.
Картошка - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1.5 шт.
Соус для маринада:
Сметана - 200 г
Соус чили остро-сладкий - по вкусу
Хмели -сунели - 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
125 ккал 100 мин 187 Лана
Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 400 г
Соль – 1 щепотка
Масло оливковое - по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
537 ккал 40 мин 155 Мария
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Морковь – 1 шт. (крупная)
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Петрушка – 2-3 щепотки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Вода – 150 мл
Ингредиенты
Минтай свежемороженый - 700 г
Соевый соус - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Куриное яйцо - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Мука - 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 600 г
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Сушеный базилик
Черный молотый перец
Приправа карри - щепотка
Ингредиенты
Рис круглый – 150 г
Нори – 7 листов
Сёмга слабо-солёная – 200 г
Огурец – 2 шт.
Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Персики - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло растительное - 85 мл.
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Ингредиенты
Какао порошок - 2 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток (для кофе) - 5 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Киви - 3 шт.
Сливки 10 % - 150 мл
Мед - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис вареный - 1 стакан
Горошек зеленый свежий или замороженный - 1 стакан
Яйца куриные сырые - 4-5 шт.
Соевый соус - по вкусу
Лук "джусай" - 10 перышек
Растительное масло для жарки - 50 мл
Кунжутное масло темное - по вкусу
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 600 г
Кефир 1% - 250 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.
Смесь молотых перцев
Соль - по вкусу
|
|
|