Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Торты на день рождения - страница 3
Аймкук
Шоколадный ганаш может быть ароматизирован различными кондитерскими отдушками, или его вкус обогащается введением фруктовых и ...
Ингредиенты
Шоколад - 400 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл
Хотите узнать, как сделать медовую мастику в домашних условиях? По этому рецепту получается замечательная мастика, которая прекрасно подходит не только ...
Ингредиенты
Сахарная пудра – 900 г
Мёд – 175 г
Вода – 45 мл
Желатин – 15 г
Мимо этого рецепта я не смогла пройти равнодушно. Сразу же захотелось попробовать, что же получится у меня и каково это ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт.
Шпинат свежий - 130 г
Сахар - 200 г
Мука - 180 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Соль - щепотка
Крем:
Сливки - 300 г
Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты ...
Ингредиенты
Для коржей:
Масло или маргарин для выпечки - 400 г
Мука - 500 г
Ванилин - 1 г
Вода ледяная - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус(5-9%) - 1 ст.л.
Крем:
Шоколадный крем - 2 пакета
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому ...
Ингредиенты
Кофе - 6 ч.л.
Вода - 180 мл
Яичный желток - 5 шт.
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 14 г
Черный шоколад - 40 г
Рубленый миндаль - 50 г
Масло сливочное - 75 г
Печенье - 100 г
Вода для размачивания желатина - по потребности
Черный шоколад для посыпки торта - по желанию
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините творог, растопленное сливочное масло и ...
Ингредиенты
Творог – 250 г
Сливочное масло - 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Молоко – 100 мл
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сметана (греческий йогурт) - 400 мл
Сахар - 170 г
Желатин - 5 г
Сливочное масло - 130 г - 150 г
Клубника - 200 г
Желе клубничное - 1 упаковка
Самый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на ...
Ингредиенты
Яичные белки - 9 шт.
Яичные желтки - 9 шт.
Смесь орехов - 300 г
Миндальные хлопья - 30 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 250 г
Белый шоколад - 100 г
Сливки 23% - 100 г
Абрикосовый джем - 70 г
Попкорн - 150 г
Кокосовая стружка - 30 г
Молоко - 900 мл
Простой вариант приготовления быстрого торта из песочного печенья без выпечки с прослойкой из молочного крема на каждый день или праздник.
Ингредиенты
Песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.
молоко - 700 мл
сахар - 1 стакан
яичные желтки - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л. без верха
ванильный сахар - 1 ч. л.
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные ...
Ингредиенты
Для крема:
Сливочный творожный сыр - 420 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко вареное сгущенное - 200 г
Соленая карамель - 90 г
Темный шоколад - 90 г
Сахарная пудра - 45 г
Для соленой карамели:
Сахар - 100 г
Вода - 25 г
Сливки 33% - 140 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Какао - 60 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - 1/2 ч.л.
Этот торт всем наверно известен давно. Его мы пекли еще в детстве с разными начинками, например с орехами, изюмом или ...
Ингредиенты
Тесто
Сметана - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 2 шт;
Сода - 0.5 ч.л;
Мука - 1 стакан;
Масло сливочное - 2 ст.л;
Мак - 2 ст.л.
Крем
Молоко - 1 стакан;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука - 2 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Масла сливочное - 150 граммов;
Масло сливочное - 100 граммов;
Нутелла - 2 ст.л;
Миндальная крошка - 50 граммов.
«Сметанник» - вкусный пирог, простой в приготовлении. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления «Сметанника».
Хочу поделиться с вами ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана (15 %) - 200 г
Мука - 280 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 210 г
Яйцо - 4 шт.
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)
Крем:
Сметана (20%) - 450 г
Сахарная пудра - 130 г
Ванилин - по вкусу
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 20 г
Мука - 100 г
Ванилин - по желанию
Крем:
Сливки 37% - 600 г
Сахар - 90 г
Ванилин - щепотка
Наполнение:
Смесь ягод - 120 г
Халва - 40 г
Глазурь - ганаш:
Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г
Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт!
Первый раз с самостоятельным приготовлением торта "Зебра" я ...
Ингредиенты
Мука в/с - 1 стакан;
Кефир - 1 стакан;
Яйца - 2 штуки;
Растительное масло или маргарин - 50 мл;
Сахар - около 1 стакана;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Какао или кэроб - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
Дополнительно:
Корица, кардамон, кориандр - по вкусу;
или черемуховая мука - 1-2 ст. ложки.
Для глазури:
Молоко или сливки - 50-100 мл;
Шоколад - 1 плитка (около 100 грамм).
Такой десерт-торт можно готовить с детьми: им будет очень интересно сооружать шалаш из печенья. Готовится такой, с позволения сказать, торт ...
Ингредиенты
Песочное печенье - 24 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Сметана - 250 г
Творог - 500 г
Какао - 3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Молоко - 70 мл
Колбаску из печенья в моей семье любит даже муж, который к сладкому, в принципе, равнодушен. У меня есть несколько рецептов ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сгущеное молоко - 200 мл
Сливочное масло - 150 г + 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Какао - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 80 г + 30 г для украшения
Сахарная пудра - 80 г
Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения)
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 225 г
Яйцо - 6 шт.
Холодная вода - 4,5 ст.л.
Сахар - 300 г
Какао - 9 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5 пакетика
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Растительное масло - 4,5 ст.л.
Для крема:
Сливки - 600 мл
Творог - 750 г
Лимонный сок - 6 ст.л.
Желатин быстрорастворимый - 23 г
Сахар - 225 г
Молоко - 190 мл
Ванильный сахар - 2 пакетика
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.
Ингредиенты
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)
Масло сливочное – 50 г
Мука – 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка и крем:
Консервированные персики – 450 г (1 банка)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Творог – 350 г
Наверно, нет такого человека, который был бы не знаком с кексом "Зебра", с его полосатым рисунком и плотной структурой. Я ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 160 г
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Шоколад - 130 г
Сливки - 100 мл.
Выпечка, сладенькое – вот что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний ...
Ингредиенты
Тесто:
Крахмал - 2 ст.л.
Мёд - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Орехи грецкие - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Сода - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Крем:
Какао-порошок - 5 ст.л.
Сметана - 350 г
Халва - 350 г
Дополнительно шоколад для украшения - 50 г
Нет ничего вкуснее домашних тортов! Но при упоминании о том, что к празднику надо испечь торт, в воображении обычно рисуется ...
Ингредиенты
Вафельные коржи – 7 шт.
Бананы – 2 шт.
Варёная сгущенка – 1 банка
Масло сливочное – 100 г
Белок – 2 шт.
Сахар – 120 г
Соль – щепотка
Итак, для приготовления торта «Черепаха» со сгущенкой и сметаной я взяла яйца крупного размера. Отмерить муку и сахар.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Крем:
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 150 г
Глазурь:
Шоколад черный - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Тыквенное пюре - 130 г
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 160 г
Ликер - 20 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Крем:
Сливки 35% - 350 мл
Вареное сгущенное молоко - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Украшение:
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Бисквитная крошка - 3 ст.л.
Данный торт «Наполеон» не может не понравиться своей простотой. Это даже и не рецепт, а способ формировки. Всего-то и требуется, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г
Сливки 35% - 400 г
Сахар - 120 г
Малина - 30 г
Черника - 30 г
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать ...
Ингредиенты
Малиновое конфи:
Малина свежая или мороженная - 200 г
Сахар - 40 г
Желатин - 5 г
Вода - 60 г
Шоколадный бисквит:
Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 80 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло растительное - 35 г
Яйцо куриное - 125 г
Молоко - 50 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - щепотка
Пропитка:
Вода - 75 мл
Сахар - 50 г
Ликер (по желанию) - 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г
Тесто для торта готовится на основе вареной сгущенки, выпекается одной заготовкой. Крем - из вареной сгущенки со сметаной. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Для теста:
Варёная сгущёнка - 300 г
Мука - 130-150 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Сметана 18-20% - 350-400 г
Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу
Торт «Три шоколада» делается, как абсолютно четко указывает название, их всех трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Обычно он ...
Ингредиенты
Бисквит для торта шоколадный - 1 шт.
Шоколад темный - 200 г
Шоколад молочный - 180 г
Шоколад белый - 200 г
Вода - 510 мл
Сливки - 50 мл
Желатин - 4 листа
Сначала готовим крем.
В ковшик налейте сливки, всыпьте растворимый качественный кофе и поломайте кусочки шоколада. Нагрейте сливки ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 6 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 20 г
Какао - 2 ст.л. (полные)
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки - 500 г
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Шоколад горький - 150
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов ...
Ингредиенты
Для сока:
Яблоки - 1100 г
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарный песок - 80 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Яблоки - 1000 г
Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый
Сахар - 80 г
Корица - 1 ст.л.
Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:
Творог - 600 г
Желатин - 10 г
Сметана - 150 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 2 шт. (190 г)
Полезные подборки рецептов
|
|
|