E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 NavelyМеня зовут Надя, очень люблю готовить вкусные блюда и увлекаюсь фудфото. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 26 шт. Рецепты автораИнгредиентыКета - 500-600 г Вино красное - 0,5 л Сахар - 2 ст.л. Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л. Гвоздика - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Корица - 1 палочка Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне ...
ИнгредиентыСельдерей черешковый - 5-7 стеблей (примерно 300 г) Сок лимонный - 60 мл Масло растительное любое - 30 мл Мед - 2 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Бадьян (или анис) - 1 шт. (не обязательно) Соль - по вкусу Зелень - 1 пучок Перец красный жгучий - 1/3 ч.л.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт из прекрасного овоща - сельдерея, тут будем использовать черешковый.
Уже многие, наверно, наслышаны о ...
ИнгредиентыДжем или конфитюр - 100 г Сыворотка - 200 г Желатин в пластинах - 5 г
Лето выдалось жарким в этом году, легкие холодные десерты очень актуальны. Плюс такого десерта - он малокалорийный и полезный, за ...
ИнгредиентыГрудка утиная - 1 кг Вишня — 250 г Соевый соус-маринад — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Зелень - по желанию
Блюда из мяса утки - настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и ...
ИнгредиентыРассол от консервированного горошка или фасоли — 80 мл Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Уксус виноградный или яблочный — 1 ч.л.
Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов приготовления постного майонеза в домашних условиях. Такой рецепт пригодится и в пост, и тем, ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Сыр халуми - 100 г Помидоры чери - 80 г Авокадо - 1 шт. Листья салата - 100 г Уксус бальзамический - 2 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Масло виноградной косточки - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный, свежемолотый - немного Сухари панировочные - 1 ст.л.
В летние погожие деньки предлагаю вам насладиться вкусным, легким и в то же время сытным салатом. Необычное сочетание продуктов в ...
ИнгредиентыСыворотка — 3 л Сливки (20%) — 250 мл
Норвежские коричневые сыры Брюност (бруност) и Мюсосот - это поистине чудесное изобретение. Они готовятся из сыворотки, которая остается от приготовления ...
ИнгредиентыМолоко цельное коровье - 5 л Закваска (сметана, йогурт или простокваша) - 100 мл Сычужный фермент - 0,05 г Вода - 50 мл Соль - 1,5 ст.л. Зира или тмин - 0,5 ч.л. Хлопья паприки и томатов - 0,5 ст.л. Хлорид кальция (при необходимости) - 1 шт. Для рассола:Вода - 0,5 л Соль крупная каменная - 2-3 ст.л.
Я уже писала, что увлеклась сыроварением, здесь можно посмотреть рецепт очень вкусного Кипрского сыра «Халуми».
...
ИнгредиентыТесто фило - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Фета - 300 г Сыр голландский - 100 г Сыр Адыгейский - 150 г Крупа манная - 150 г Молоко - 250 мл Соль - по вкусу Масло растительное или сливочное - 100 г
Тиропита - это слоеный пирог родом из Греции. Делают её с различными начинками, но самая популярная - это сырная тиропита. ...
ИнгредиентыМолоко козье - 5 л Сычужный фермент - 0,02 г вода - 50 мл Хлорид кальция (при необходимости) — 1 г Соль Мята (сушеная)
Недавно я увлеклась сыроварением и представляю вашему вниманию рецепт вкусного сыра Халуми.
Халуми — это скороспелый рассольный сыр, приготовленный из ...
ИнгредиентыСвинина нежирная - 1 кг Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л Масло растительное - 2 ст.л. Паприка сладкая - 3 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Смесь перцев - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины.
Одним из наиболее удачных ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Помидор - 200 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый (средняя) - 1 шт. Чеснок (по вкусу) Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Картофель по-азербайджански - необычный, но вкусный вариант приготовления картофеля. Добавление помидоров и перца выгодно подчеркивает вкус этого блюда, а заливка ...
ИнгредиентыСвекла - 300 г (2 шт.) Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соус-маринад:Масло растительное - 3 ст.л. Уксус бальзамический (можно заменить на винный, яблочный) - 1,5 ч.л. Мед - 1 ст.л. Специи - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Вишня - 200 г
Свекла - очень полезный и диетический продукт. Предлагаю интересный вариант приготовления свеклы. Запеченная свекла «Ароматная» получается очень пикантной, ароматной, необычной. ...
ИнгредиентыСвинина целым куском - 1,5-2 кг Масло растительное - 2-3 ст.л. Горчица острая - 2 ст.л. Для маринада:Чеснок - 3-4 зубчика Корица (палочки) - 1 шт. Лимон - 1 шт. Кардамон - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Уксус винный - 50 мл Соль - 2 ст.л. Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст.л. Вода - 1 л Лук репчатый - 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший вариант приготовления свинины: сначала мясо маринуется, благодаря чему приобретает аромат, вкус и нежность, затем запекается целым ...
ИнгредиентыСыр сливочный творожный - 200 г Шоколад белый - 180 г Миндальная мука - 80 г Коксовая стружка - 20 г
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто ...
ИнгредиентыМасло топленое - 40 г Крупа манная (семолина) - 200 г Орехи кешью - 30-40 г Стружка кокосовая - 30 г Молоко сгущенное - 170 г Молоко - 40-50 мл Ванилин - 1/4 ч.л. Цукаты - 20 г Кардамон молотый - 1/2 ч.л.
Рава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая ...
ИнгредиентыСвинина (шея, корейка) — 1 кг Чеснок — 3-4 зубчика Лавровый лист — 8-10 шт. Соль — 1 ч.л. Специи для мяса — 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) — 20 мл Вода (кипяченая, горячая) — 50 мл
Вариантов приготовления буженины уже придумано множество. Решила поделиться с вами быстрым, доступным и вкусным вариантом приготовления этого блюда в микроволновой ...
ИнгредиентыСыворотка - 250 мл Масло хлопковое - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи прессованные - 15 г Мука - 500 г Желток (для смазывания) - 1 шт. Молоко (для смазывания) - 1 ст.л. Кунжут для посыпки - по желанию
Патир - это национальная узбекская выпечка, хлеб в виде лепешек. В поисках аутентичного рецепта выяснилось, что Патир пекут из разного ...
ИнгредиентыСоевый соус — 200 мл Чеснок — 5 зубчиков Перец красный жгучий — 0,5 ч.л. Кориандр семена — 3 ч.л. Петрушка (или кинза) — 1 пучок Перец черный молотый — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Уксусная эссенция (70%) — 2 ч.л.
Все больше в нашу жизнь проникают блюда из иностранных кухонь. Стали доступны многие продукты, о которых раньше приходилось только читать ...
ИнгредиентыКартофель — 800 г Соль крупная — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Масло сливочное — 80 г Укроп свежий — 0,5 пучка Чеснок — 1 зубчик
Я к вам опять со своей любимой картошечкой, грешна, люблю её, и все в моей семье любят, с удовольствием ищу ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г Вода (примерно) — 300 мл Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Творог — 120 г Молоко сухое — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л.
Что может быть лучше домашнего свежего хлебушка? Только хлеб со вкусными, полезными добавками. Сегодня поделюсь рецептом вкусного, нежного, пушистого, ароматного ...
ИнгредиентыМука - 250 г Мак - 2-3 ст.л. Разрыхлитель теста - 10 г Маргарин мягкий - 150 г Сахар - 2/3 стакана Яйцо - 3 шт. Апельсин крупный - 1 шт. Молоко - 60 мл
Как приятно в зимний вечер попить чаю с вкусной выпечкой. Этот ароматный, нежный, с хрустинкой мака цитрусовый кекс как нельзя ...
ИнгредиентыГеркулес - 1 стакан Сахар коричневый - 50 г Молоко - 0,7 л Масло сливочное (по желанию) - 20 г Соль - по вкусу
Несомненно, что лучшее начало дня - это тарелочка ароматной вкусной каши. У каждого свой любимый вид каши, я люблю разные-всякие, ...
ИнгредиентыКартофель не крупный - 700 г Масло растительное - 30 мл Йогурт - 150 г Укроп - 2 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу
Картофель является бессменным продуктом для многих семей, придумано уже великое множество всевозможных блюд с картофелем и из картофеля, казалось бы, ...
ИнгредиентыФиле палтуса - 800 г Сухари панировочные - 2 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Томаты вяленые - 5-6 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л.
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, ...
|