E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4940
  • Рецептов размещено → 645
  • Подписчиков у автора → 114
  • Собрано фотоотзывов → 146

  • Комментариев → 1597
  • Размещено фотоотзывов → 4
  • Работ на конкурсах Фудфото → 8
  • 156 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2018 в 16:49:59 ЯЯЯ, список ингредиентов с пропорциями вверху страницы, под названием.
Страница рецепта
15.11.2018 в 16:40:39 рецепт по мне:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2018 в 12:49:19 Игорь, дозировка - дело вкуса.
Страница рецепта
13.11.2018 в 17:22:07 Наташа, рекомендую. С яйцом посытнее 
Страница рецепта
13.11.2018 в 17:21:14 Олеся, я согласная:smiletongue:  
Страница рецепта
13.11.2018 в 17:20:10 Матильда, наливаю:coffee::catwithhearts:
Страница рецепта
11.11.2018 в 17:29:33 Красота, Олеся!
Страница рецепта
11.11.2018 в 17:25:56 Игорь, сахар в заправке для борща - классика и обязательный ингредиент, знают многие повара-профи и опытные кулинары. Но, конечно, дело вкуса. 
Страница рецепта
08.11.2018 в 17:41:33 Natali, и лепятся очень легко. Спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.11.2018 в 17:40:57 Оксана, спасибо)) ручная работа:smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2018 в 18:36:05 Олеся, на два укуса, ам-ам и все :catwithhearts:
Страница рецепта
07.11.2018 в 18:35:06 Ольга, спасибо:smile:!
Страница рецепта
07.11.2018 в 18:34:50 Мария, :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
22.10.2018 в 23:01:54 Tat.shu., абсолютно нет, сахара много сверху и сметана в тесте дает выразительный сливочный вкус.
Страница рецепта
16.10.2018 в 22:21:59 Спасибо, Оксана:hearth:
Страница рецепта
16.10.2018 в 22:21:35 Спасибо, Олеся, гав-гав, ой - хрю-хрю:topfinger:
Страница рецепта
16.10.2018 в 22:20:45 Наталия М., хрю-хрю!
Страница рецепта
16.10.2018 в 22:20:27 Лютик, спасибо!
Страница рецепта
13.10.2018 в 20:57:44 Лика, замечательный рецепт и очень красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2018 в 20:53:18 Спасибо, Олесь:hearth: , хлебушек вкусный
Страница рецепта
11.10.2018 в 22:41:18 Наталия М., есть такое!
Страница рецепта
11.10.2018 в 20:54:26 Спасибо, Олесь! С твоими-то знатными не сравнится:smile:
Страница рецепта
05.10.2018 в 15:37:27 yulchik, главное, чтобы домашние были довольны. Здорово у вас вышло, прямо в "рукаве" еще удобнее)
Страница рецепта
02.10.2018 в 14:47:49 yulchik, спасибо за фото и доверие к рецепту. С маслятами Вы здорово придумали, уверена, так еще вкуснее)
Страница рецепта
26.09.2018 в 20:23:57 Beaver2501, ооо, как у вас аппетитно! Рада, что все получилось и пришлось по вкусу.
Страница рецепта
26.09.2018 в 20:22:36 Анастасия, спасибо за фото)) Так заворачивать, действительно, очень удобно, и с любой начинкой.
Страница рецепта
23.09.2018 в 17:36:23 Александр, очень рада))
Страница рецепта
04.09.2018 в 18:48:01 Томочка, спасибо, очень его люблю, из Антоновки.
Страница рецепта
04.09.2018 в 16:46:57 Сергей, точно, здесь моя интерпретация с ПЕТРУШКОЙ. Аджика и есть приправа, эта - такая.
Страница рецепта
01.09.2018 в 19:15:48 Наташ, да такой, как все маринованные овощи. Там же он не совсем сырой, предварительно ошпаренный, выходит в меру мягким.

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов