E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

diana1616

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 181 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука кукурузная – 140 г

Мука пшеничная – 200 г

Мак – 260 г

Вода – 300 мл

Сахар – 170 г

Масло растительное – 130 мл

Разрыхлитель – 10 г

Ванилин – 1 щепотка

Груша – 2 шт.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

  • 7
  • 340
  • Ингредиенты
Кто не помнит пышные и ароматные булочки с маком? Домашняя выпечка с ним веет особым теплом. С маком готовят пирожки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г

Сахар – 280 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Какао-порошок – 6 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Дополнительно:

Клубника замороженная – 300 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

  • 21
  • 285
  • Ингредиенты
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 450 г

Вода – 190 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Фарш:

Фарш мясной – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соус:

Протертая мякоть томатов – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

  • 37
  • 205
  • Ингредиенты
Для приготовления ленивых пельменей в духовке готовлю продукты по списку. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 800 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Зелень – несколько веточек

  • 14
  • 175
  • Ингредиенты
Хотите накормить семью вкусным и сытным ужином, а времени стоять у плиты не хватает? Тогда этот рецепт для Вас! Получается ...

Ингредиенты

Палтус – 500 г

Картофель мелкий – 500-600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1/2 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Вино сухое белое – 80 мл

Цукини небольшой – 1 шт.

Сливки 22-25% жирности – 300 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – несколько веточек

  • 14
  • 130
  • Ингредиенты
Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из ...

Ингредиенты

Лисички сушенные – 35 г (свежие или замороженные – 300 г)

Рис арборио – 200 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Овощной бульон – 0,8 л

Шафран – 6 ниточек

Масло сливочное – 50 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Вино белое сухое – 80 мл

Сливки 22-25 % жирности– 70 мл

Соль – по вкусу

Пармезан – 30 г

Петрушка – несколько веточек

  • 22
  • 125
  • Ингредиенты
Ризотто – распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Для приготовления этого блюда используется круглый рис сортов арборио, бальдо, падано ...

Ингредиенты

Финики – 200 г

Вода – 250 мл

Сахар – 200 г

Масло сливочное – 150 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кофе растворимый – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Сода – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 27
  • 305
  • Ингредиенты
Многие из нас привыкли считать финики лакомством. Но во многих арабских странах они являются одной из главных составляющих рациона. Мы ...

Ингредиенты

Колбаски охотничьи – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Вода – 1,5-1,7 л

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

  • 11
  • 90
  • Ингредиенты
Простой и густой суп с охотничьими колбасками и фасолью прекрасно насытит и согреет в холодное время года. Колбаски придают супу ...

Ингредиенты

Кальмар мороженый – 400 г

Морковь – 1 шт.

Огурец свежий – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 50 г

Сметана – 50 г

Зелень свежая – несколько веточек

  • 21
  • 125
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить салат из кальмаров с морковью и огурцом. Свежий огурец придает салату легкость и сочность, а яйцо - питательность. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 300 мл

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

  • 36
  • 245
  • Ингредиенты
Если у Вас мало свободного времени, а хочется побаловать близких вкусной и простой выпечкой из доступных продуктов, тогда этот рецепт ...

Ингредиенты

Апельсин – 2 шт.

Сахар – 230 г

Яйца куриные – 3 шт.

Масло сливочное – 170 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Глазурь готовая – 1 упаковка

Посыпка (шарики серебряные) – 10-15 шт.

  • 23
  • 355
  • Ингредиенты
Существуют разнообразные рецепты апельсиновой выпечки – пироги, кексы, маффины, торты, шарлотки, печенье, и др. Она отличается особенным ароматом. В мультиварке апельсиновый ...

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Черри – 10 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

  • 19
  • 130
  • Ингредиенты
Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая ...

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 500 г

Морковь (крупная) – 1 шт.

Соленый огурец – 200 г

Картофель - 2 шт.

Зеленый лук – 10 г

Укроп – несколько веточек

Соль – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 6
  • 190
  • Ингредиенты
Вариантов салатов и закусок с копченой курицей существует множество. Она имеет яркий вкус и аромат, к тому же прекрасно сочетается ...

Ингредиенты

Колбасный сыр (копченый) – 350 г

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубца

Укроп – несколько веточек

Майонез – по вкусу

Соль - по вкусу

  • 12
  • 335
  • Ингредиенты
Копченый сыр прекрасно сочетается с сырой морковью, и именно с таким сыром салат получается более нежным. Иногда в салат с ...

Ингредиенты

Клубника замороженная – 600 г

Сахар – 150 г

Вода – 600 мл

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Взбитые сливки – для украшения

  • 19
  • 80
  • Ингредиенты
Желе – сладкий десерт, которым с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. Чаще желе готовится из фруктов или ягод. В ...

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г

Чеснок – 1 зубец

Лук зеленый - 10 г

Укроп – несколько веточек

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 17
  • 140
  • Ингредиенты
Можно с уверенностью сказать, что картофель – самый популярный овощ. Не зря его называют вторым хлебом. Картофель обладает большой питательной ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 200 г

Мука пшеничная – 400-430 г

Масло сливочное – 160 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 60 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Крахмал картофельный – 20 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 18
  • 305
  • Ингредиенты
Печенье – незаменимый продукт на нашем столе. Это лакомство обожают как взрослые, так и дети. Оно прекрасно подходит к чаю, ...

Ингредиенты

Морковь – 3 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Горошек консервированный – 1 банка

Лук зеленый – 15 г

Петрушка – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

  • 8
  • 215
  • Ингредиенты
Морковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – ...

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Сыр твердый – 400 г

Творог – 300 г

Чеснок – 2 зубца

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Йогурт – 450 мл

Петрушка – несколько веточек

Укроп – несколько веточек

Масло сливочное – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 16
  • 220
  • Ингредиенты
Лаваш – это пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки. Он с большим успехом используется как самостоятельное блюдо и для ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 120 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Молоко – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 100 г

Ванилин – 1 щепотка

Соль – 0,5 ч.л.

Штрейзель:

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 200 г

Дополнительно:

Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г

Масло сливочное – 1 ч.л.

  • 28
  • 310
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкуснейший клубничный пирог из дрожжевого теста со штрейзелем. Вместо клубники можно использовать другие, не кислые ягоды или фрукты. ...

Ингредиенты

Кабачок (молодой) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Рис – 100 г

Вода – 180 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

  • 11
  • 130
  • Ингредиенты
Кабачки с рисом – популярное блюдо, которое готовится в разных вариантах. В него могут добавляться различные овощи – репчатый лук, ...

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

  • 21
  • 160
  • Ингредиенты
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку. Семгу мою, удаляю кожу и кости, ...

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень - несколько веточек

  • 17
  • 160
  • Ингредиенты
Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная ...

Ингредиенты

Горчица (готовая) – 3 ст.л.

Соль крупная – 2/3 ст.л.

Перец черный молотый – 1/5 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л.

Перец душистый горошком – 5 шт.

Гвоздика – 3 шт.

  • 14
  • 580
  • Ингредиенты
Лосятина имеет высокие пищевые и вкусовые свойства. Еще она ценится за низкое содержание жира. Мясо имеет небольшой специфический запах, свойственный ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 130 г

Масло растительное — 70 г

Молоко — 50 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

  • 13
  • 290
  • Ингредиенты
Лимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 900 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 4 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Творог жирностью не менее 9% - 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 мл

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

  • 27
  • 280
  • Ингредиенты
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из ...

Ингредиенты

Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г

Молоко – 240 мл

Рис – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – несколько веточек

  • 37
  • 160
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки из рыбного фарша в духовке понадобятся следующие продукты. ...

Ингредиенты

Рыба – 0,8 кг

Картофель – 0,8 кг

Сыр твердый – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень – несколько веточек

  • 9
  • 160
  • Ингредиенты
Русская кухня с давних времен отличалась разнообразием рыбных блюд. Чаще рыба не жарилась, а запекалась, отваривалась или припускалась. Причиной тому ...

Ингредиенты

Манная крупа – 240 мл (200 г)

Творог - 300 г

Сахар – 240 мл (200 г)

Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 15 г

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

  • 14
  • 265
  • Ингредиенты
Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Укроп – 100 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Стакан - 240 мл

  • 24
  • 215
  • Ингредиенты
Из этого теста можно приготовить пирожки как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто для пирожков для жарки ...

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта