E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:59:48 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2840 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыПочки говяжьи - 400 г Лавровый лист - 5 шт. Перец горошек - 5 шт. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 50 мл Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт.
Жареные говяжьи почки - настоящий деликатес, однако чтобы его приготовить, нужно немало потрудиться! Почки вымачиваются в течение 1,5 часов ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица - 450 г Соль - 4 щепотки Вода - 1,5 л Тимьян - 2 веточки (4 г) Лавровый лист - 5 шт. Перец горошек - 5 шт.
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его ...
![]() ![]() ИнгредиентыКофе молотый - 2 ч.л. Вода - 1 ст. Сахар - 4 ч.л. Вино - 250 мл Апельсин - 1 шт. Бадьян - 2 шт. Корица - 2 палочки
Если вы продрогли или замерзли, рекомендую вам приготовить кофейный глинтвейн - такой пряный напиток враз согреет вас и заставит кровь ...
![]() ![]() ИнгредиентыОкорочка утиные - 2 шт. Гречневая крупа - 200 г Вода - 0,5 л Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы Тимьян сушеный - 2 г (веточка)
Приготовленные в духовке утиные окорочка с гречкой - идеальный дуэт, который практически не нужно ничем дополнять, кроме специй и пряностей. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКлешни краба - 200 г Картофель вареный - 2 шт. Яйца куриные вареные - 3 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Горошек консервированный - 150 г Лук зеленый - 2-3 стебля (6-8 г) Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу
Салат «Оливье» с крабом - идеальное блюдо с морепродуктами для праздничного стола. Готовится салат по классическому варианту, только колбасу или ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель отварной - 1 шт. Свекла - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Редис - 6 шт. (мелкий) Зеленый лук - 3-4 шт. (6-8 г) Лимон - 3 дольки Вода - 0,5 л Соль и перец - по вкусу
Классический постный свекольник готовится преимущественно в летнее время, когда в цене прохладные блюда. Также такой холодный борщ можно предлагать родным ...
![]() ![]() ИнгредиентыУтка - 0,6 кг Рис - 250 г Капуста квашеная - 0,5 кг Вода - 0,5 л Соль и перец - по вкусу
Утка с квашеной капустой и рисом - это настоящая классика кулинарного жанра! Блюдо получается невероятно вкусным, причем все просят добавки ...
![]() ![]() ИнгредиентыКунжут черный - 150 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль или сахар - по вкусу
Урбеч из черного кунжута - питательная добавка, которая помогает восстановиться после длительных болезней, тяжелых физических нагрузок и т.д. Ее рекомендуют ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖелтки куриные - 4 шт. Вино десертное - 120 мл Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Ягоды и мяты - для подачи Корица (палочки) - 2 шт.
Если вы еще не знаете, как приготовить десерт Сабайон (Zabaglione), то я вам об этом расскажу! Создается он буквально за ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧай черный - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Мандарины - 2-3 шт. Компот вишневый - 0,5 л Кипяток - 0,5 л Гвоздика - 5-6 шт. Корица - 2 шт. Корица молотая - 4 щепотки Бадьян - 3-4 шт.
Безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни, подарит позитив и наградит хорошим настроением. Это отличный вариант напитка для тех, кто ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт. Картофель отварной - 1 шт. (крупный) Морковь отварная - 1 шт. Свекла отварная - 1 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный хлеб - 2-3 ломтика Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе можно создать буквально за несколько минут до подачи на стол, если у вас ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛосось - 350 г Соль морская крупная - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Укроп - 10 г
Граавилохи - это не что иное, как привычный нам гравлакс (слабосоленая красная рыба, которую выдерживают в сухом засоле около 2-3 ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 1 шт. Вяленые томаты - 100 г Колбаса чоризо - 50 г Лосось слабосоленый - 80 г Семечки тыквенные - 40 г Сыр плавленный - 50 г Редька арбузная - 40 г Горчица зерновая - 1 ст.л. Сыр твердый - 50 г Лук красный - 0,5 шт. Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков Салат листовой - 15 г (0,5 пучка) Тимьян свежий - 5 г Зелень укропа - 10 г
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Багет нарезаем небольшими ломтиками.
Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурага - 120 г Чернослив - 120 г Изюм - 60 г Рис - 120 г Вода - 250 мл Сахар - 80 г Куркума - 3 щепотки Сливочное масло - 30 г Соль - 2 щепотки
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Промойте приобретенные сухофрукты в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук (мелкий) - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Бутерброды «Барышня крестьянка» наверняка знакомы тем, кто застал дефицит продуктов в 80-х и 90-х годах, когда рецепт блюда выдумывался из ...
![]() ![]() ИнгредиентыВино - 0,25 мл Компот вишневый - 200 мл Мандарины - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Корица - 2-3 палочки Бадьян - 2-3 звездочки
Готовится глинтвейн с мандаринами очень просто. Главное, чтобы у вас под рукой были все необходимые продукты. Ну а так как ...
![]() ![]() ИнгредиентыИзюм - 70 г Чернослив - 120 г Курага - 120 г Сахар - 3 ст.л. Вино - 0,25 л Вода - 300 мл Корица (палочки) - 2-3 шт. Корица молотая - 2 щепотки Бадьян - 2-3 шт.
Глинтвейн с сухофруктами получается не только вкусным, но еще и полезным, ведь он создается на их отваре, а, как известно, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Багет - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу
Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Барбарис сушеный - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Лавровые листья - 3 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Решив приготовить плов с фрикадельками, вы не прогадаете - такое блюдо любят и взрослые, и дети. Ароматные и сочные фрикадельки ...
![]() ![]() ИнгредиентыМойва - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 3 шт. Перец черный молотый - 3 щепотки
Рекомендую вам попробовать паштет из мойвы - вкусное рыбное блюдо, которое можно без труда приготовить в домашних условиях. Его можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 ст. Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Какао-порошок - 1 ч.л.
Печенье «Пуговицы» я очень люблю готовить вместе с моей дочерью - она помогает мне вырезать из теста кружочки, а я ...
![]() ![]() ИнгредиентыВино розовое - 300 мл Вода минеральная - 200 мл Мандарин - 2 шт. Слива - 5 шт. Яблоко - 2 шт. Груша - 1 шт. Корица - 3-4 палочки Бадьян - 2 звездочки Сахар - 3-4 ст.л. Коньяк - 100 мл Мята - 0,5 пучка (8 г)
Выбирая алкогольный напиток для посиделок с друзьями или для вечеринки, остановите свой выбор на фруктовой сангрии. Напиток получается среднеалкогольным, красочным ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 150 г Моцарелла - 70 г Вяленые помидоры - 50 г Соль и перец - по вкусу Зелень - для подачи
Паста с вялеными томатами - настоящее блюдо из солнечной Италии, причем все его компоненты берут свое начало именно в этой ...
![]() ![]() ИнгредиентыРебра свиные - 350 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Барбарис - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 4 шт. Куркума - 4 щепотки Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 1 л Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л.
Плов из свиных ребрышек получается очень сытным, сам рис - разваристым и наваристым. При переворачивании казана на тарелку плов сохраняет ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯгоды - 250-300 г Вино розовое - 250 мл Вода минеральная - 300 мл Коньяк (бренди) - 100 мл Лед - 8-10 кубиков Мята - 0,5 пучка (8 г) Корица - 3-4 палочки Бадьян - 2 звездочки Сахар - 3 ст.л.
Ягодная Сангрия обязательно понравится по вкусу тем, кто обожает слабоалкогольные или среднеалкогольные напитки. Она по вкусу чем-то напоминает глинтвейн, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыМойва - 400 г Лавровые листья - 5 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Вода теплая - 0,5 л
Легче всего приготовить мойву в микроволновке (при наличии такой техники на вашей кухне). Вам понадобится примерно 8-10 минут для варки, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерепел - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 3 ст.л. Тимьян - 3 веточки (2 г) Розмарин - 1 веточка (6 г)
Если вы настоящий кулинарный гурман и любите получать наслаждение от вкусной еды, настоятельно советую вам попробовать жареного перепела. Такое блюдо ...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаса молочная - 350 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Огурцы квашеные - 2 шт. Горошек консервированный - 150 г Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка) Сметана - 4 ст.л. Яйца куриные отварные - 4 шт. Соль и перец - по вкусу
«Оливье» со сметаной получается сочным и вкусным, менее калорийным. Готовится он так же просто и быстро, как классический вариант, если ...
![]() ![]() ИнгредиентыМойва - 400 г Томатная паста - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода теплая - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3 шт. Сахар - 0,5 ч.л.
Мойва в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях - настоящий деликатес. От такого блюда не откажутся даже дети, а взрослые ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерепел - 1,5 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вермишель - 100 г Вода теплая - 1,5 л Зелень укропа - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Если у вас есть в наличии мелкая дичь - например, перепела, то обязательно создайте суп из перепелок, ведь он получается ...
|