E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:59:48 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2840 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыНа 2 л готового салата:Морковь - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский -0,5 кг Баклажаны - 0,5 кг Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Чеснок - 6-7 зубчиков Уксус 9% - 3 ст.л. Перец молотый черный - 4 щепотки
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления салата Пятерочка с баклажанами на зиму и начнем кулинарить!
Первым делом промойте томаты в ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрбуз - 1 кг
Заморозка арбуза на зиму - лучший способ сохранить немного лета в своей морозильной камере. Но следует помнить о том, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Груши - 2-3 шт. Виноград белый - 200 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 750 мл
Компот из груш и винограда на зиму получается настолько ароматным, что по всей кухне витает яркий манящий запах горячего напитка, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две 350 мл емкости:Сливы - 700 г Груши - 700 г Сахар - 300 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Если у вас есть в наличии спелые сливы и груши - создайте из них красочный джем и консервируйте его на ...
![]() ![]() ИнгредиентыПрошутто - 150 г Дыня - 200 г Шпинат - 1 пучок (10 г) Ядра фундука - 30 г Сметана или майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Прошутто с дыней - настоящий кулинарный шедевр для тех гурманов, которые любят сочетать вкусы, например, вяленого мяса со сладкой дыней, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две 0,5 л емкости:Слива сорта Венгерка - 1,2 кг Лимонная кислота - 3 щепотки Сахар - 0,3 кг Ядра грецких орехов - 120 г Бадьян - 2 шт. Корица молотая - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Варенье из слив по-грузински получается очень вкусным и чем-то отдаленно напоминает детскую микстуру от кашля, ту самую, с ароматом и ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград любого сорта - 350 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 800 мл
Заготовленный на зиму компот из винограда без стерилизации получается очень ароматным, особенно если вы приобретете для создания такой консервации ягоды ...
![]()
Заморозка свинины очень актуальна в тот момент, когда у вас в наличии много свежего мяса и полный холодильник готовой еды. ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград черный - 300 г Сахар - 80 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 800 мл
Заготовленный на зиму компот из черного винограда не только вкусен, но еще и очень полезен, его рекомендуют и взрослым, и ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград любого сорта с косточками - 300 г Сахар - 100 г Вода теплая - 750 мл Лимонная кислота - 1 щепотка
Заготовленный на зиму компот из винограда с косточками идеален на вкус, создается методом двукратной заливки, даже если вы планируете хранить ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Лимоны (крупные) - 5 шт. Сахар - 0,6 кг Вода - 50 мл
Я безумно люблю черный чай с лимоном, но одна беда - часто в холодильнике цитрусовый плод закисает и теряет свою ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Сливы сорта "Венгерка" - 200 г Груши -2 шт. Сахар - 80 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 700 мл
Компот из груш и слив на зиму можно создать летом или ранней осенью, в сезон сбора таких фруктов. Причем при ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,3 л емкость:Персики - 400 г Сахар - 150 г Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)
Конфитюр из персиков получается густым, ароматным и невероятно вкусным. Отличие конфитюра от джема в том, что джем может быть тягучей ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л:Персики - 5-6 шт. (мелкие) Виноград белый - 150 г Вода теплая - 700 мл Сахар - 100 г
Я заготавливаю компот из персиков и винограда на зиму каждый год, благо в нашем регионе эти фрукты и ягоды созревают ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,25 л емкость:Клубника - 500 г Сахар - 80 г
Заготовленный на зиму сок из клубники получается вкусным, ароматным, его с удовольствием пьют даже капризные детки. Именно поэтому я заготавливаю ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград Кишмиш - 300 г Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 700 мл
Компот из винограда Кишмиш на зиму создается в летнее время, когда поспевают такие ягоды. Этот сорт винограда известен тем, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Яблоки - 2 шт. Виноград розовый - 200 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 700 мл
Приготовленный на зиму компот из винограда и яблок всегда получается идеальным на вкус и хорошо хранится как при невысокой температуре, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица бройлерная - 1 тушка (2,5 кг)
Представляю вам полезные советы по разделке куриной тушки, если вы хотите создать из нее в будущем несколько блюд, а не ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 3 л емкость:Виноград темный (синий) - 0,4 кг Сливы (сорт Венгерка) - 0,3 кг Сахар - 250 г Вода - 2,5 л Лимонная кислота - 3 щепотки
Заготовленный на зиму компот из винограда и слив - невероятно красочный и ароматный напиток, созданный из дуэта темно-синих бархатных ягод ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 3 л емкость:Синий виноград - 0,7 кг Сахар - 0,4 кг Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 2,2 л
Заготовленный на зиму компот из синего винограда шикарен не только на вкус, но и на цвет: темно-бордовый, насыщенный и очень ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две емкости по 0,5 л:Слива (сорт Венгерка) - 0,7 кг Сахар - 120 г Лимонная кислота - 4 щепотки Горячая вода - 100 мл
Заготовленный на зиму чернослив в собственном соку получается не только вкусным, но и ароматным. Такую заготовку можно использовать зимой при ...
![]() ![]() ИнгредиентыСливки жирностью выше 35% - 0,5 л Черника - 200 г Сахар - 100 г Соль - 3 щепотки
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две емкости по 250 мл:Яблоки - 3-4 шт. Сливы сорта Венгерка - 0,5 кг Сахар - 100 г Лимонная кислота - 2 щепотки
Заготовленное на зиму яблочно-сливовое пюре получается очень ароматным и вкусным, его можно использовать и как десерт, и как начинку для ...
![]() ![]() ИнгредиентыСливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние) Малина - 150 г Сахар - 50 г Соль - 3 щепотки
Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Рис - 150 г Куркума или паприка - 2 щепотки Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Картофель - 1 шт. (для пробки)
Замороженный фаршированный перец - настоящее спасение для тех, у кого есть вместительная морозильная камера и совершенно нет свободного времени для ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 300 мл емкость:Черника - 150 г Сахарный песок - 200 г
Черника, перетертая с сахаром, сохраняет все полезные витамины и микроэлементы даже в процессе долгого хранения, но только на холоде, так ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрбуз - 3 кг Сахар - 80 г Лимонная кислота - 4 щепотки
Законсервировать арбузный сок на зиму проще простого! Мне такой рецепт еще нравится и тем, что по нему можно закатывать напиток ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Помидоры - 150 г Чеснок - 6 зубчиков Зелень петрушки или сельдерея - 3-5 г Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный горошек - 5-6 шт. Вода - 400 мл Лавровый лист - 1-2 шт.
Помидоры с чесноком «Пальчики оближешь» создаются быстро при наличии всех необходимых ингредиентов. Обычно используется свежий чеснок, поэтому его обязательно нужно ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт. Помидоры (крупные) - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Рис - 150 г Говядина - 300 г Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сахар - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л.
Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа емкость 0,4 л:Горький перец стручковый - 6-9 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - пара щепоток Вода - 200 мл Уксус 9% - 1,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный горошек - 6-8 шт. Чеснок - 2 зубчика
Горький перец по-корейски - это пикантная заготовка, которую можно хранить как при комнатной температуре, так и в подвале или погребе, ...
|