E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыДайкон – 300 г Лук – 1 шт. Сметана - 70-100 г (по вкусу) Сахар – 1 щепотка Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку. Основным и главным компонентом является дайкон. Его свежесть и сочность – залог потрясающего вкуса нашего салата. ...
ИнгредиентыБелый хлеб – 200-300 г Оливковое масло – по вкусу Клубника – 200 г Греческий йогурт – 150 г Базилик – по вкусу Бальзамический крем – по вкусу Орехи – по вкусу
Устали от скучных бутербродов на завтрак?! Предлагаю воспользоваться моментом и насладиться прекрасным вкусом свежей клубники, приготовив вкусные, сочные и яркие ...
ИнгредиентыГовяжий фарш – 300-400 г Растительное масло - для жарки Лук репчатый – 1-2 шт. Зеленый лук – 1 большой пучок Чеснок – 2 зубчика Тмин молотый – 1-2 щепотки Паприка - 0.5-1 ч.л. Корица молотая – щепотка Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев Сахар – щепотка Соль – по вкусу Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков) Оливки – по вкусу Изюм – по вкусу Слоеное тесто - 1 кг Для песочного теста:Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 100-120 г Яйцо куриное – 1 шт. Уксус – 1 ст.л. Соль - 0.5–1 ч.л. Вода – 80 мл
Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В ...
ИнгредиентыПетрушка листовая – 1 большой пучок Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 1 шт. или 1 ч.л. сушеных хлопьев Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного Красный винный уксус – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Оливковое масло – 5 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку. Орегано и острый перец можно использовать как свежими, так и сушёными. Пропорции специй можно регулировать по ...
ИнгредиентыКлубника – 1 кг Сахар – 1,5 кг Водка – 1 ст.л. (по желанию)
Подготовьте ингредиенты по списку, нам также понадобятся стерильные ёмкости и посуда для приготовления и хранения перетёртой с сахаром клубники.
...
ИнгредиентыМидии в ракушках - 1 кг Сок лимона - по вкусу Свежая зелень - по желанию Острый перец - по желанию
Пожалуй, самый простой и потрясающе вкусный способ приготовить мидии в ракушках – запечь.
Такой способ пригодится и в случаях, если ...
ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Красный винный уксус - 1 ч.л. Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу Паприка - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Существует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели.
Отличаться может маринад, ...
ИнгредиентыЯичный белок - 2 шт. Сахар - по вкусу Клубничный джем или соус - 2 ст.л. Свежие ягоды (клубника) - по вкусу
Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень аппетитного десерта - клубничного суфле, которое готовится буквально за ...
ИнгредиентыКлубника - 200-300 г Сахар - 50-100 г Вода - 2 ст.л.
Хочу поделиться с вами простым рецептом соуса-сиропа из клубники, которым я очень часто пользуюсь в летнее время.
Приготовленный по этому ...
ИнгредиентыСметана - 350 г Сахар - по вкусу Клубника - 250-300 г Мята - по вкусу Сок лимона - по вкусу
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении домашнего мороженого. Для приготовления этого мороженого нужна лишь морозильная ...
ИнгредиентыКлубника - 1 кг Сахар - 1 кг Сок лимона или лимонная кислота - по вкусу
Существует несколько вариантов и соотношений пропорций ингредиентов.
Первый: для заготовки 1 кг клубники используется 0.5 кг сахара. Второй: ...
ИнгредиентыСвинина - 0.5 кг Кориандр семена - 1 ст.л. Семена укропа - 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля) Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин - 1-2 веточки Бальзамический уксус - 1-2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец - 3-4 шт. Соль - по вкусу Молотый перец чёрный - по вкусу
Подготовьте ингредиенты. Мой список – один из миллиона возможных вариантов. Вдохновением послужил рецепт свинины с бальзамическим уксусом и розмарином Джейми ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лапша – 300–400 г. Огурцы – 300–400 г Капуста – 250–300 г Морковь – 2–3 шт. Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 2–3 шт. Куриные яйца – 4 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Укроп – 1 пучок Петрушка или кинза – 1 пучок Кунжут – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Уксус – по вкусу Молотый чёрный перец – по вкусу Молотый красный перец – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло – по вкусу Вода – 3 литра
Чтобы приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты. На первый взгляд может показаться, что их очень много, но все компоненты можно ...
ИнгредиентыОгурец – 1-2 шт. Авокадо - 1 шт. Лимон – 0.5 шт. Кунжут – по вкусу Базилик – 2–4 веточки Мята – 1 веточка Свежая зелень - по вкусу Зеленый лук – 3–4 стебля Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Для начинки:Морковь – 1 шт. Помидор - 1 шт. Редис – горсть Другие овощи – по вкусу Дополнительно:Чеснок – 1-2 зубчика Имбирь – по вкусу
Рецепт этих овощных роллов с огурцом и авокадо я нашла на одном из сайтов для сыроедов и вегетарианцев, но их ...
ИнгредиентыТесто - 250 г Грибы - 7-12 шт. Капуста - 1/4 кочана Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 0.5-1 пучок Оливковое масло - 3 ст. л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Кунжутное масло - 1 ч. л.
Подготовьте дрожжевое тесто для приготовления на пару, а также грибы и овощи ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 400 г + немного на раскатку теста Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 30 мл Молоко - 200–220 мл Пекарский порошок – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – 1–2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сода – 1/8 ч.л.
Воздушные и лёгкие, приготовленные на пару изделия из дрожжевого теста - неотъемлемая часть китайской кухни. Пушистые и нежные ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г Свинина или фарш - 400-500 г Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу) Зеленый лук – 1-2 пучка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мирин – 2-3 ст.л. Соевый соус – 3-4 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. Вода – 50 мл + 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Дополнительно:Сахар – 1-2 щепотки Вустерширский соус – 1-2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты. Баоцзы могут готовиться с различной начинкой, но сегодня мы приготовим классическую мясную начинку из свинины и ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто для приготовления на пару - 500 г Оливковое масло - по вкусу
Китайскую кухню невозможно представить без приготовленных на пару невероятно лёгких и воздушных булочек Маньтоу. В Китае, где бы вы ни ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Белый шоколад - 50-80 г Чай мяття - 2 ч.л. Вода - 1-2 ст.л.
Хочу поделиться с вами рецептом простого и лёгкого в приготовлении напитка, который в последнее время стал моим абсолютным фаворитом.
Чай ...
ИнгредиентыЧеремша – 1 пучок Редис – 0.5 кг Яйцо куриное – 3 шт. Сметана – 200 г Свежая зелень – по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый черный – по вкусу Лимонный сок – по вкусу
Подготовьте ингредиенты. В качестве основы для заправки можно использовать и майонез, но я предпочитаю более лёгкие варианты - сметану или ...
ИнгредиентыКурица – 1-1.5 кг Йогурт – 200-250 мл Соль – по вкусу Куркума – 1 ч.л. Гарам масала – 3 ст.л. Красный молотый перец – по вкусу Чеснок – 8 зубчиков Корень имбиря – 6-8 см Лимон – 1 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. Харисса или аджика – по вкусу Дополнительно:Сыр – 30-50 г Яйцо – 1 шт.
Цыплёнок Тикка популярное блюдо современной индийской кухни. В нём сохранились все присущие классической индийской кухне сочетания пряных насыщенных вкусов, ярких ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сок лимона или лайма - по вкусу Перец чили - 1 шт. (по вкусу) Помидоры - 1-2 шт. Лук зелёный - 1 пучок Свежая зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Наиболее популярная мексиканская закуска из авокадо — гуакамоле. Эта простая и незамысловатая в приготовлении закуска, по легенде изобретённая ещё древними ...
ИнгредиентыКартофель – 1 кг Огурцы - 0.5 кг Редис – 0.5 кг Яйца – 5-6 шт. Колбаса вареная – 0.5 кг Зеленый лук – 1 пучок Укроп – 2 пучка Сметана – 450-500 г Майонез - 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лимонная кислота – по вкусу Горчица – 0.5 ч.л. Вода кипяченая охлажденная – 2 л
Сегодня хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления этого блюда. Попробуйте, возможно, окрошка на сметане придётся по вкусу и ...
ИнгредиентыТесто (на 2 пирога):Мука пшеничная – 1 кг Подсолнечное масло – 4 ст.л. + немного для смазывания теста Уксус – 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль – 1 ч.л. Теплая вода – 300 мл Начинка:Брынза - 300-400 г Яйца – 4 шт. Кисломолочный продукт (йогурт,сметана,кефир) – 100-150 мл Сода – 0.5 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Сливочное масло – по вкусу (100-150 г) Зелень – по вкусу
Пирог баница - классическое блюдо болгарской кухни с богатой многовековой историей. Об удивительном вкусе этого блюда писали ещё путешественники XVIII ...
ИнгредиентыХлеб белый - 500 г
Панко - это японские панировочные сухари, которые используются практически во всех японских блюдах, предполагающих обжаривание или приготовление во фритюре.
Благодаря ...
ИнгредиентыВустерский соус - 2 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Сахар - 1- 1,5 ст.л. Дополнительно, по желанию:Соевый соус - 1-2 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Имбирь - по вкусу Чесночный порошок - по вкусу Гвоздика молотая - щепотка Корица молотая - щепотка Мускатный орех - щепотка
Соус Тонкацу - популярный в Японии соус с насыщенным кисло-сладким пряным вкусом. Соус прекрасно сочетается с приготовленными во фритюре мясными ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Соль - 2-3 щепотки Молотый черный перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Вода - 2 ст.л. Панировочный сухари Панко - 50 г Мука - 50 г Масло растительное - по вкусу
Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из ...
ИнгредиентыСемена кориандра - 2 ст.л. Тмин - 1 ст.л. Кардамон - 1 ст.л. Перец горошек - 2 ст.л. Фенхель - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Гвоздика - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 1 ст.л. Корица - 2 шт. Анис - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л.
Гарам масала яркая и ароматная смесь индийских специй, которая используется при приготовлении большинства блюд индийской кухни и стран южной Азии.
...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Мука - 4-6 ст.л. Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Базилик или другие травы - по вкусу Сливочное масло - 2-3 ст.л. Цедра лимона - по вкусу Сыр - по вкусу
Ньокки (Гноччи) – традиционное итальянское блюдо. По сути это миниатюрные клёцки, которые, как правило, подают с разнообразными соусами.
В Италии ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Бекон сырокопчёный - 120 г
Куриная грудка в беконе на решетке (на углях) или шашлык по-швабски - один из наиболее простых и быстрых способов приготовить ...
|