E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 757 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Филе куриное - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь корень - 2-3 см

Грибы - 100 г

Морковь - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1-2 ст. л.

Соус терияки - 2 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Зеленый лук - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 7
  • 173
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и соусом терияки в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Соусы можно использовать практически ...

Ингредиенты

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 100 г

Шпинат - 450 г

Бульон овощной - 1 л

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Лимон - 0.5 шт.

Сметана - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

  • 7
  • 35
  • Ингредиенты
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи. Вам также понадобится литр овощного бульона. Можно использовать готовый ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 75 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Для начинки:

Кукуруза - 100 г

Сыр – 50-70 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Карри - 0.5 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Свежая зелень – для украшения

  • 5
  • 306
  • Ингредиенты
Размышляя о полезной и лёгкой еде, выпечка на ум приходит в последнюю очередь, но японские паровые кексы Муши-пан приятное исключение. ...

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 300 г

Редис - 500 г

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Укроп - 50 г

Петрушка - 50 г

Лук зеленый - 50 г

Сметана - 300 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 7
  • 122
  • Ингредиенты
Лёгкая, свежая и по-настоящему весенняя закуска, которая готовится за несколько минут. Простое домашнее блюдо для всей семьи – горячая, хрустящая основа ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Редис дайкон - 50 г

Пастернак корень - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Грибы - 50 г

Лук зелёный - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Мисо паста - 2 ст.л.

Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л.

Вода - 1 л

Соевый соус - по вкусу

  • 4
  • 65
  • Ингредиенты
Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких ...

Ингредиенты

Рис для суши - 400 г

Вода - 450 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по вкусу

Лосось слабосоленый - 200 г

Сливочный крем-сыр - 150 г

Нори - 10 г

  • 10
  • 186
  • Ингредиенты
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Грейпфрут - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Щавель - 100 г

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Кумин - 1 щепотка

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Орехи - 50 г

  • 4
  • 100
  • Ингредиенты
Лёгкий и свежий салат с грейпфрутом и авокадо украсит ваше повседневное меню и позволит получить максимум витаминов за один приём ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта