E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛапша удон - 200 г Филе куриное - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь корень - 2-3 см Грибы - 100 г Морковь - 50 г Соевый соус - 2 ст. л. Устричный соус - 1-2 ст. л. Соус терияки - 2 ст. л. Кунжут - 2 ст. л. Зеленый лук - 50 г Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и соусом терияки в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.
Соусы можно использовать практически ...
ИнгредиентыПодсолнечное масло - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 100 г Шпинат - 450 г Бульон овощной - 1 л Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Лимон - 0.5 шт. Сметана - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи.
Вам также понадобится литр овощного бульона. Можно использовать готовый ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 75 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло подсолнечное – 1 ст.л. Для начинки:Кукуруза - 100 г Сыр – 50-70 г Соль – по вкусу Дополнительно:Карри - 0.5 ч.л. Куркума - 0.5 ч.л. Свежая зелень – для украшения
Размышляя о полезной и лёгкой еде, выпечка на ум приходит в последнюю очередь, но японские паровые кексы Муши-пан приятное исключение. ...
ИнгредиентыХлеб бородинский - 300 г Редис - 500 г Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Укроп - 50 г Петрушка - 50 г Лук зеленый - 50 г Сметана - 300 мл Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Лёгкая, свежая и по-настоящему весенняя закуска, которая готовится за несколько минут.
Простое домашнее блюдо для всей семьи – горячая, хрустящая основа ...
ИнгредиентыСвинина - 200 г Редис дайкон - 50 г Пастернак корень - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 100 г Грибы - 50 г Лук зелёный - 30 г Масло подсолнечное - 20 мл Мисо паста - 2 ст.л. Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л. Вода - 1 л Соевый соус - по вкусу
Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких ...
ИнгредиентыРис для суши - 400 г Вода - 450 мл Соль - по вкусу Кунжутное масло - по вкусу Лосось слабосоленый - 200 г Сливочный крем-сыр - 150 г Нори - 10 г
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой.
Онигири часто ошибочно принимают за ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Грейпфрут - 2 шт. Лук - 1 шт. Щавель - 100 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Кумин - 1 щепотка Перец красный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Орехи - 50 г
Лёгкий и свежий салат с грейпфрутом и авокадо украсит ваше повседневное меню и позволит получить максимум витаминов за один приём ...
|