E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:56:03 спасибо! ага, есть такое:smile: 
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:51:22 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:51:13 спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:50:57 Спасибо и вам за отзыв!:smile: Я рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:49:58 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:48:23 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:48:04 спасибо ! тарелочка  бренда S&T, серия "плетеный орнамент":smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:43:19 Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:42:33 Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:42:23 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:41:16 Спасибо! И у меня есть))) Кажется я фанат запекания в булочках. И красиво, и вкусно и посуду мыть не надо:laughing::laughing:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:38:14 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:37:39 спасибо за отзыв!:smile: Можно  конечно и соевый добавить, и мед, и приправок любимых , все только от ваших вкусовых предпочтений зависит. У нас этот рецепт в любимчиках именно в базовом варианте. Очень выручает когда спонтанно на шашлык собрались - минимум заморочек и компонентов, а вкус отличный.
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:25:20 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:24:57 спасибо!  и нам он очень понравился:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:20:47 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 19:20:34 спасибо!:smile:
Страница рецепта
02.11.2017 в 18:27:05 А поподробней ? Если блюдо не в вашем вкусе - это одно . А если что-то не получилось - то  это вопрос поправимый.  Интригуете:smirking: Чем рецепт-то не угодил?:smile:
Страница рецепта
30.10.2017 в 11:44:30 Здравствуйте! Добавить нужно только что-то одно, или закваску или йогурт. Прочтите внимательно, в рецепте это подробно описано. По сути вам нужно приготовить густой домашний йогурт, а что именно вы используете в качестве закваски зависит только от ваших предпочтений. Удачного приготовления!
Страница рецепта
27.10.2017 в 1:45:29 восторг!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2017 в 1:41:42 отличный суп! а фон вообще шик!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2017 в 18:55:22 Спасибо! он такой:smile:
Страница рецепта
26.10.2017 в 18:55:07 Спасибо! Попробуй!:smile:
Страница рецепта
26.10.2017 в 18:54:49 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.10.2017 в 16:10:55 спасибо! c приправами в нем можно смело экспериментировать, но то сочетание что указано в рецепте в свое время  рекомендовал журнал Saveurs, а они знают о чем говорят:smile:
Страница рецепта
26.10.2017 в 15:40:42 Спасибо за отзыв!  Я рада что понравились.:smile:   Что касается теста,может ваниль не слишком душистая попалась или масло не очень? Впрочем, в любом случае, вкусы у всех разные и вы всегда можете поэкспериментировать с этим рецептом и добавить что-то на свой вкус.:smile:Удачных кулинарных экспериментов!
Страница рецепта
26.10.2017 в 15:33:33 спасибо!так и есть:smile:
Страница рецепта
26.10.2017 в 14:28:20 Ага! Как муж сказал " с новогодним вкусом":smile: Там же и пряности, и изюм, и апельсины - вся атрибутика:laughing:
Страница рецепта
26.10.2017 в 14:26:53 Вот она чуйка!:laughing:Ты ж почти угадала!  Сочетание трав и специй и правда придает им "мясной" вкусовой оттенок,а паприка еще и цвет подгоняет под "мясной фарш":smile:
Страница рецепта
26.10.2017 в 13:52:42 Да, только цедра. Ни мякоть, ни сок не используется. Из них можно лимонад приготовить) Или я например выжимаю сок и замораживаю его в форме для льда, пересыпаю в герметичный пакет и потом использую для приготовления различных блюд и напитков.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта