E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
09.11.2017 в 22:01:20 супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2017 в 22:00:55 я бы уже одни коржи ела! вкуснота!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:59:35 аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:59:05 легкий и освежающий! очень нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:58:26 :bestofthebest:  классный вариант!
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:57:53 вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:44:24 Здравствуйте! Спасибо за отчеты и отзыв!:smile: Честно говоря, я мак не пробовала добавлять - у меня в семье все  фанаты классики) Но знаю, что всегда лучше варить, а если уж не варить,то хотя бы залить кипятком и дать настоятся как минимум  час, потом процедить  и  растереть блендером или в ступке, и добавить сахар по вкусу.Иначе он будет сухим и жестким - в таком виде его только для посыпки выпечки используют, и то в небольших количествах.  А добавлять на этапе формирования плюшек -смазать порцию теста маслом и добавить порцию сладкой маковой начинки вместо сахара. Удачного приготовления! :smile:  
Страница рецепта
06.11.2017 в 23:56:26 Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за аппетитный отчет и отзыв!  Я рада что все получилось , несмотря на приключения:smile::smile:  Чтобы перестраховаться, можно еще форму  в противень, а не на решетку ставить, тогда если даже что-то убежит отмывать придется только его.  А сам противень можно пекарской бумагой выстелить, тогда даже его отмывать долго не придется - кусочек бумаги выбросить, а противень ополоснуть) Я  всегда так делаю - духовка электро, с ней лучше перебдеть...:laughing: :smile:
Страница рецепта
06.11.2017 в 17:52:30 спасибо!да, омлетик очень сытный получается)))
Страница рецепта
05.11.2017 в 21:12:08 спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 21:11:44 буду рада если рецепт пригодится!:smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 21:11:14 спасибо! омлет быстрее и проще чем жюльен , а восторгов не меньше))) 
Страница рецепта
05.11.2017 в 21:09:24 :smile: спасибо!
Страница рецепта
05.11.2017 в 21:08:20 спасибо! таки похож)))
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:56:21 хороши, аж есть захотелось! :bestofthebest: соблазнительница!:smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:54:47 вкуснотища!:catwithhearts:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:53:32 ваааа, какая у тебя  вкуснота! надо сделать, пока они еще есть:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:49:03 сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:48:35 очень люблю это варенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:47:59 интересный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:47:23 вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:46:51 просто и вкусно!
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:46:20 беспроигрышное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:43:56 ммм, очень аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:43:06 отличный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:42:29 :bestofthebest: как здорово! попробую!
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:41:44 восторг!:catwithhearts:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:40:52 милота! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:39:53 готовлю похожие кексы иногда - вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 20:38:38 оригинальный супец!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта