E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:04:39
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5173
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:23:16 Наталья, супер, спасибо большое за отчет).
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:22:43 Мирослава, спасибо!!
Страница рецепта
10.12.2023 в 10:59:52 Оксана, спасибо!!
Страница рецепта
10.12.2023 в 10:58:56 Алена Прика, о дааа, надо, надо..
Страница рецепта
08.12.2023 в 5:55:20 НАИЛЯ, спасибо).
Страница рецепта
06.12.2023 в 11:54:14 Таисия, можете попробовать шифоновый бисквит "красный бархат", там меньше масла.
Страница рецепта
06.12.2023 в 11:52:56 Таисия, нет
Страница рецепта
05.12.2023 в 13:29:34 Наталия, наверное 0,5 л.
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:33:37 алексей, добавьте свой рецепт, мы оценим
Страница рецепта
30.11.2023 в 5:59:41 Саша, можно, если оно не "грязное" и его достаточно.
Страница рецепта
30.11.2023 в 5:58:39 Дарья, если не передержите в духовке и храниться оно будет в пакете, то будет мягким.
Страница рецепта
28.11.2023 в 19:23:46 Zoya7, нам понравилось).
Страница рецепта
28.11.2023 в 19:22:37 Алена Прика, спасибочки, сама в шоке)).
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:18:15 Выглядит шикарно :bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:17:19 На фотки такого хлеба - можно смотреть вечно :clapping::smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:16:22  Дожила до седин :laughing: и не разу не ела батат:noseemonkey:. Купила, буду пробовать:okhand:.
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:14:43 Люблю рыбку под разными шубками :sendkiss:.
Страница рецепта
26.11.2023 в 6:26:05 Анна, здорово, очень приятно!
Страница рецепта
26.11.2023 в 6:25:25 Aнастасия, супер, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2023 в 6:24:59 Елена, на Ваше усмотрение..
Страница рецепта
25.11.2023 в 3:45:50 Наталья, пропитки хватит, особенно, если делаете с глазурью или кремом. Легко поделится на три коржа с диаметром 18-21см. В данном рецепте я делила на два, лля домашнего чаепития.
Страница рецепта
25.11.2023 в 3:42:21 Алла, ошибки нет
Страница рецепта
23.11.2023 в 18:24:03 Василиса, а у нас не продавался, в то время, как я его сделала. Если продается в магазине, это значит, что директор магазина придумал его??
Страница рецепта
23.11.2023 в 5:21:18 Наталья Кошкина, спасибочки!
Страница рецепта
21.11.2023 в 16:02:51 Анна, ну да. Буду рада, если рецепт пригодится. 
Страница рецепта
19.11.2023 в 20:00:23 Татьяна, карамель называется..
Страница рецепта
19.11.2023 в 16:32:57 Алена Прика, ага:cool:
Страница рецепта
19.11.2023 в 11:09:57 Мне тоже такой состав по душе, хоть и Ивлев постоянно возмущен, что никаких черри, яиц там быть не должно))).
Страница рецепта
19.11.2023 в 6:52:01 Нина Минина-Р, ну конечно круто в ноябре такую погоду. Хотя у нас в этом году тоже зима не приходит)).
Страница рецепта
19.11.2023 в 6:49:48 Му, может мед в густом состоянии и мелкое яйцо и банан маленький у Вас было!? Тут лучше добавлять муку постепенно, на фото с формами видно, что тесто не густое.. Жаль, что не получился рецепт..

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта