E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусное блюдо, хорошее исполнение, часто своим готовлю рис с фаршем- любим мы такое:smilehearth:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, а она режется нормально, не рассыпается- такой разрез красивый...?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
зразы есть зразы- всегда вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
как чётенько всё! салат отличный)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и мне такой вариант импонирует- с хлопьями нежно получается))):bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это прям не поджарка, а полноценный а-ля гуляш)))вкусно, сочно, я к свинине положительно отношусь:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
прикольно:catwithhearts: такое варенье не ела ни разу...жаль...хотя всё поправимо-сделаею:topfinger: спасибо, Нина, за вкусняшку:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да я умоляю- у Вас шикарный отчёт!!!:bestofthebest: спасибо за него!;)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и мне- больше, чем в томаттном:topfinger:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олесь, спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile: ))) яркие цвета, задний фон - и любое блюдо будем смотреться красиво))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
жирненько и правда- кто любит, можно этим смаком поливать гарнир, а само мясо нежное и мягенькое получается:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
супер! так приятно, забирайте на здоровье:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ох, ещё и какая:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага))) к нему, как раз хороший союз получился))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
милый, очень милый тортик! мне так нравится, как шоколад стекает....:smilehearth: спасибо за подсказку с водой в шоколаде- попробую как-нибудь, и правда, хорошо резать торт, когда глазурь не ломается, а мягко режется!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это уж точно, на все времена!:okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ну да, я люблю именно такие блюдо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да ладно, я уже смущаюсь))):smile: СПАСИБО:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олесь, ну ты ж понимаешь- кашу из топора не сваришь, но...приблизиться к этому можно)))):smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
))))очень приятно, что фотографии вызывают интерес)))):hearth::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
...и всё это вместе превратилось в отличный супчик:smiletongue: спасибо за фоточку, класс:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
так точно, Олесь:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лена:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелик, я когда рецепт этот взяла во второй список, приготовила, а только потом увидела твой в первом списке...написала Антону, он дал добро выкладывать, твой тоже в силе, при том, что два одинаковых рецепта всё равно получится не могут, нюансы будут - вот и рецепты по сути получатся разными:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
колоритные)))) начинка просто супер- столько в те, что продают, не используют, по-моему, там больше теста))) хотя давно я уже не покупала беляши...и слава богу!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
знаю-знаю)))у меня что ни луковые оладьи- так "слёзы счастья", люблю их, вкусненькие)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
видно, что сочный кекс, люблю мягенький, чтоб не сухой был! Олесь, твои кексы всегда хороши:bestofthebest:
|