E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

*Home*Chef *

Домашняя кухня самая вкусная!:)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4794
  • Рецептов размещено → 336
  • Подписчиков у автора → 97
  • Собрано фотоотзывов → 264

  • Комментариев → 576
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусное блюдо, хорошее исполнение, часто своим готовлю рис с фаршем- любим мы такое:smilehearth:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, а она режется нормально, не рассыпается- такой разрез красивый...?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 зразы есть зразы- всегда вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 как чётенько всё! салат отличный)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и мне такой вариант импонирует- с хлопьями нежно получается))):bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это прям не поджарка, а полноценный а-ля гуляш)))вкусно, сочно, я к свинине положительно отношусь:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 прикольно:catwithhearts: такое варенье не ела ни разу...жаль...хотя всё поправимо-сделаею:topfinger: спасибо, Нина, за вкусняшку:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да я умоляю- у Вас шикарный отчёт!!!:bestofthebest: спасибо за него!;)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и мне- больше, чем в томаттном:topfinger:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smile: ))) яркие цвета, задний фон - и любое блюдо будем смотреться красиво))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 жирненько и правда- кто любит, можно этим смаком поливать гарнир, а само мясо нежное и мягенькое получается:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 супер! так приятно, забирайте на здоровье:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ох, ещё и какая:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага))) к нему, как раз хороший союз получился))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 милый, очень милый тортик! мне так нравится, как шоколад стекает....:smilehearth: спасибо за подсказку с водой в шоколаде- попробую как-нибудь, и правда, хорошо резать торт, когда глазурь не ломается, а мягко режется!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это уж точно, на все времена!:okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ну да, я люблю именно такие блюдо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да ладно, я уже смущаюсь))):smile: СПАСИБО:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, ну ты ж понимаешь- кашу из топора не сваришь, но...приблизиться к этому можно)))):smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ))))очень приятно, что фотографии вызывают интерес)))):hearth::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ...и всё это вместе превратилось в отличный супчик:smiletongue: спасибо за фоточку, класс:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 так точно, Олесь:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелик, я когда рецепт этот взяла во второй список, приготовила, а только потом увидела твой в первом списке...написала Антону, он дал добро выкладывать, твой тоже в силе, при том, что два одинаковых рецепта всё равно получится не могут, нюансы будут - вот и рецепты по сути получатся разными:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 колоритные)))) начинка просто супер- столько в те, что продают, не используют, по-моему, там больше теста))) хотя давно я уже не покупала беляши...и слава богу!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 знаю-знаю)))у меня что ни луковые оладьи- так "слёзы счастья", люблю их, вкусненькие)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 видно, что сочный кекс, люблю мягенький, чтоб не сухой был! Олесь, твои кексы всегда хороши:bestofthebest:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта