E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena H
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena H

А не пора ли нам подкрепиться?
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4019
  • Рецептов размещено → 294
  • Подписчиков у автора → 76
  • Собрано фотоотзывов → 207

  • Комментариев → 887
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 116 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интересный рецепт, не слышала даже о таком!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вероника, у вас уже лето? тоже хочу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а то!:smiletongue: спасибо Олеся!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 значит очень вкусные печешь:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какой вкусный блинный торт:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 самое то, хорошее тесто, послушное такое при лепке!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая курочка вкусная, ммм, я бы все утащила!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, спасибо за такой вкусный отчет!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  ага, сытный и вкусный!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это только похоже, что суфле, на самом деле икра такая же плотная, как жаренная на сковороде. :smiletongue: :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 замечательные булочки! я люблю красивую формовку:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 больше всего такой способ нравится окрашивания, только в чулке, тогда без следов ниточек получаются.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нин, какой классный мастер класс получился с помощницей!:bestofthebest: декупаж еще не пробовала на яйцах 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красавец!:bestofthebest: спасибо за подсказочки ценные, попробую и палочку деревянную применить и глазурь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 классные хрустяшки:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 классный состав супчика:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет, аппетитно выглядит :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светик спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 точно Лика, до сих пор любимое!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на сто процентов согласна, Свет, лучше домашних орешков напечь :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 орешки хоть и старые и добрые, всегда в "моде":laughing::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile::smile::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да ты что!:tiredface: Ален, сейчас тоже продают формы. встречала на 8 орешков, они в диаметре поменьше и в толщине.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и вам спасибо, приятно что рецепт пригодился:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile::smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сплошные белки :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо Светик :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 такие завитушки красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 молодец, получилась вкусная красота:clapping:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта