E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересный рецепт, не слышала даже о таком!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вероника, у вас уже лето? тоже хочу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а то!:smiletongue: спасибо Олеся!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
значит очень вкусные печешь:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какой вкусный блинный торт:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
самое то, хорошее тесто, послушное такое при лепке!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая курочка вкусная, ммм, я бы все утащила!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, спасибо за такой вкусный отчет!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, сытный и вкусный!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это только похоже, что суфле, на самом деле икра такая же плотная, как жаренная на сковороде. :smiletongue: :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
замечательные булочки! я люблю красивую формовку:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
больше всего такой способ нравится окрашивания, только в чулке, тогда без следов ниточек получаются.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нин, какой классный мастер класс получился с помощницей!:bestofthebest: декупаж еще не пробовала на яйцах
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
красавец!:bestofthebest: спасибо за подсказочки ценные, попробую и палочку деревянную применить и глазурь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классные хрустяшки:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классный состав супчика:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Свет, аппетитно выглядит :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светик спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
точно Лика, до сих пор любимое!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на сто процентов согласна, Свет, лучше домашних орешков напечь :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
орешки хоть и старые и добрые, всегда в "моде":laughing::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::smile::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да ты что!:tiredface: Ален, сейчас тоже продают формы. встречала на 8 орешков, они в диаметре поменьше и в толщине.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и вам спасибо, приятно что рецепт пригодился:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
сплошные белки :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Светик :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
такие завитушки красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
молодец, получилась вкусная красота:clapping:
|