E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:clapping: здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: и у меня сегодня рис готовится с курочкой:smile: , правда в мультиварке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Олесь, :cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с чесночком ароматным еще вкусней!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хорошая лапшичка выйдет!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Ленусь!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасиб Ленок!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с клубничкой :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
молодец Даша! :bestofthebest: моей дочке 11 лет тоже, пока она не пробует силы в кулинарии.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Свет, какая красота! С цветочками прям ювелирная работа!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
такие тоненькие и вкусные!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ну просто загляденье хлебушек, мой любимый кунжут!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классные пышечки, поднялись даже после скалки:laughing: . а вообще мне для пирожков больше всего нравится тесто на кефире, оно не подводит никогда и расстойка как дрожжевому не нужна.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как нарядно Лик! Настоящее украшение праздничного стола!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
такие аккуратненькие после выпечки, ровные, прям как магазинные!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! :smiletongue:нам тоже нравится за простоту и нежность:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
не совсем, тесто фило вытягивается намного тоньше, до прозрачности, потому с ним и дольше приходится возиться.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и вам спасибо за доверие к рецепту:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Олесик! действительно - штрудели сладкие и несладкие, это просто и всегда вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smiletongue: точно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олесь, у меня два кусочка на весь противень, угощений для всех хватит:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
но яблочный у меня любимый:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, Светик, со слоеным готовым тестом всегда мороки меньше:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ароматный напиток:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
тоже так запекаю, только сразу включаю режим "Выпечка", он у меня 45 минут. Перемешиваю за все время два раза с интервалом 15 минут.:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
настоящая мужская еда!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
действительно все просто, быстро и вкусно!классный рулетик :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и я рисовую люблю больше остальных:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: спасибо!:smilehearth:
|