E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1548
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 732
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 595 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.05.2016 в 12:20:11 Очень аппетитные пирожки, так хочется попробовать!
Страница рецепта
23.05.2016 в 12:18:06 Очень лакомые кусочки!
Страница рецепта
23.05.2016 в 12:16:32 Даже и не сомневаюсь, что это вкусно!
Страница рецепта
23.05.2016 в 12:14:58 Предполагаю, что объенение!
Страница рецепта
23.05.2016 в 12:13:05 Какой богатый состав! Готовить сама ленюсь, а вот попробовала бы с удовольствием!!!
Страница рецепта
23.05.2016 в 7:16:03 Спасибо, Тамара! Буду рада, если приготовишь!
Страница рецепта
22.05.2016 в 19:07:53 Спасибо, Ирина, мне тоже нравится!
Страница рецепта
22.05.2016 в 9:05:14 Как беляшей захотелось!...
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:58:52 У тебя, как всегда, всё красиво и вкусно!
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:57:21 И я такие люблю!
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:54:42 Спасибо! Простой, но вкусный. Надо пробовать!
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:52:45 Спасибо, Лика! Для меня он, действительно, стал открытием.
Страница рецепта
20.05.2016 в 16:31:46 Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.05.2016 в 16:31:20 Конечно! Будет так же вкусно.
Страница рецепта
20.05.2016 в 1:13:12 А почему бы и нет, Рената?!!
Страница рецепта
19.05.2016 в 7:10:00 Не только красивый, но и очень вкусный!
Страница рецепта
19.05.2016 в 7:03:53 Спасибо, Олеся! Это, действительно, вкусно.
Страница рецепта
18.05.2016 в 20:07:00 Спасибо, Тамара, за приятный отзыв! Я тоже такое люблю.
Страница рецепта
09.05.2016 в 15:42:40 Спасибо за поддержку!
Страница рецепта
09.05.2016 в 14:46:20 Спасибо, Марина! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.05.2016 в 14:45:45 Спасибо, Света! Мне понравилось.
Страница рецепта
08.05.2016 в 8:11:08 Узнаю руку мастера! Люблю такие пористые бисквиты.
Страница рецепта
08.05.2016 в 8:05:38 Спасибо, Лика!
Страница рецепта
07.05.2016 в 21:01:26 Спасибо, Олеся! Да забирай всё, мне не жалко! Я себе ещё приготовлю! Отдельное спасибо за внимание к моим рецептам и поддержку!
Страница рецепта
07.05.2016 в 20:58:58 Спасибо, Тамара! А я бы с огромным удовольствием угостила бы!
Страница рецепта
07.05.2016 в 8:11:50 Ириски мягкие, больше похожи на конфеты "Коровка".
Страница рецепта
07.05.2016 в 8:11:11 Спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
07.05.2016 в 8:10:51 Нет, только сливки!
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:22:49 Я уже настолько взрослая, что скоро начнётся обратный отсчёт... Успеть бы попробовать!!!
Страница рецепта
05.05.2016 в 15:38:26 Очень аппетитное мяско! А на фото говядина или свинина? У нас говядина тёмная...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта