E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо всем за лестные комментарии!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это мои любимые!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Такое блюдо может стать гвоздём праздничного стола!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Вам понравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И Вам спасибо за хороший комментарий!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт очень хороший, только в названии надо бы подправить слово "мандаринами".
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
От такого стейка трудно отказаться!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А у нас, в Беларуси, такой айвы не продают. А жаль...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот такой холодец я люблю! Кладу только чеснок и перец. Причём, и то, и другое кладу лишь в уже готовый холодец, перед разливанием в ёмкости. Не признаю, когда варят с морковью и луком...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне очень нравится такой напиток.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, старалась...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не удержалась и приготовила Ваш пирог. Моим домашним очень понравился. Сделала фото.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки! мне очень приятно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Супчик, действительно, сытный и вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Елена! Супчик не только аппетитно смотрится, но и вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересное блюдо! Ни разу не пробовала...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мяско, действительно, выглядит пикантно. Нисколечко не сомневаюсь, что и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
От такого кусочка и я бы не отказалась!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Надеюсь, что этот рецепт попадёт в Вашу кулинарную книгу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лена! А вкус детства можно вспомнить сегодня же!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Всем, кто пробовал, очень понравился, хотя сказали, что немного крепковат.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лена! Особенно хорошо согреться после зимней лыжни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Гарантирую, что понравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие красивые фото!!! А блюдо - супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, Елена, такой квас всегда нужно иметь под рукой. Кстати, в холодильнике хорошо хранится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кожица и семена - это не отходы. Они тоже придают рассольнику более пикантный вкус, но в готовом супе огурцы должны быть мягкими, без твёрдой кожицы, которая варится значительно дольше. Семена же, наоборот, варятся очень быстро и придают консистенции супа неряшливый вид. Если хотите, то можете воспользоваться своим вариантом. Вкус будет тем же.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за такой лестный комментарий!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки! Обязательно попробуйте! Очень необычный вкус...
|