E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1548
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 732
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 595 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем за лестные комментарии!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это мои любимые!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такое блюдо может стать гвоздём праздничного стола!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Вам понравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И Вам спасибо за хороший комментарий!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рецепт очень хороший, только в названии надо бы подправить слово "мандаринами".
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 От такого стейка трудно отказаться!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А у нас, в Беларуси, такой айвы не продают. А жаль...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот такой холодец я люблю! Кладу только чеснок и перец. Причём, и то, и другое кладу лишь в уже готовый холодец, перед разливанием в ёмкости. Не признаю, когда варят с морковью и луком...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне очень нравится такой напиток.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, старалась...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не удержалась и приготовила Ваш пирог. Моим домашним очень понравился. Сделала фото.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки! мне очень приятно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Супчик, действительно, сытный и вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Елена! Супчик не только аппетитно смотрится, но и вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересное блюдо! Ни разу не пробовала...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мяско, действительно, выглядит пикантно. Нисколечко не сомневаюсь, что и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 От такого кусочка и я бы не отказалась!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Надеюсь, что этот рецепт попадёт в Вашу кулинарную книгу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена! А вкус детства можно вспомнить сегодня же!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Всем, кто пробовал, очень понравился, хотя сказали, что немного крепковат.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена! Особенно хорошо согреться после зимней лыжни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гарантирую, что понравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие красивые фото!!! А блюдо - супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Елена, такой квас всегда нужно иметь под рукой. Кстати, в холодильнике хорошо хранится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кожица и семена - это не отходы. Они тоже придают рассольнику более пикантный вкус, но в готовом супе огурцы должны быть мягкими, без твёрдой кожицы, которая варится значительно дольше. Семена же, наоборот, варятся очень быстро и придают консистенции супа неряшливый вид. Если хотите, то можете воспользоваться своим вариантом. Вкус будет тем же.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за такой лестный комментарий!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки! Обязательно попробуйте! Очень необычный вкус...

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта