E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиHariton
Рецепты
Был на сайте
11.11.2024 в 12:24:35

Hariton

  • Комментариев → 19
Страница рецепта
11.11.2024 в 12:24:35 Результат - шикарное тесто! Небольшие изменения: после того как хлебопечка вымесила тесто, я включил программу еще раз, с начала, т.е. вымешивал дважды. В конце, тесто у меня, вообще, к рукам не липло. Брал 100 г сахара для сладкого пирога и кардамон.
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:05:39 Спасибо, рецепт классный. Я немного поэкспериментировал и хочу вам предложить еще один удачный вариант.  Вместо 300 мл воды взять 200 мл. Вместо 4 ст.ложек соевого соуса взять 2 ст. ложки соевого и 2 ст. ложки устричного соуса. Можно говорить гостям, что это икра <экзотическое название> рыбы.
Страница рецепта
07.01.2023 в 18:39:24 Спасибо большое за рецепт! Очень удачный, буду теперь постоянно использовать.
Страница рецепта
08.11.2022 в 19:10:32 Получилось очень вкусное печенье!! Спасибо за рецепт! В тесто добавил еще кокосовую стружку.
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:42:50 Получилось вкусно! Я делал 2/3 от указанных ингредиентов. Вместо оливкого масла, брал растопленное сливочное, сверху помазал шоколадным ганашем. Выпекалось у меня дольше.
Страница рецепта
05.09.2022 в 18:28:11 Получилось очень вкусно. Я делал из груш, добавлял изюм и сахар.
Страница рецепта
07.03.2022 в 18:00:50 Готовил уже второй раз. Советую сверху - знаменитый лимонный крем: 2 лимона, 2 яйца, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, - как готовить, см. в Интернете. Тогда получается суперлимонный пирог, съедается сразу.
Страница рецепта
01.03.2022 в 18:07:15 Получилось ну очень вкусно! Спасибо за рецепт!  Поскольку дома не было кефира, я брал сметану, а вместо подсолнечного масла - сливочное. Поскольку в рецепте много кислых компонентов, то добавил еще 0.5 ч.ложки соды. Отменно!
Страница рецепта
17.02.2022 в 13:06:45 Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! Я правда брал 1 кг капусты, плюс 200 мл сливок, остальное все как в рецепте, только не сразу посыпал сверху сыром и дольше пек. На следующий день запеканка показалась даже вкуснее. 
Страница рецепта
04.10.2021 в 17:29:58 Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Жалею, что не делал сразу двойную порцию.
Страница рецепта
04.10.2021 в 17:24:20 Однозначно буду готовить такие оладьи еще!
Страница рецепта
04.10.2021 в 17:21:52 Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Правда делал без лука и укропа (не было). С ними может быть еще вкуснее.  Правда, домашние сказали, а что тут есть картошка? То есть выраженного картофельного вкуса не было. (А нужен ли он?)  Поскольку же оладьи все-таки с картофелем, то они получились полезнее обычных на муке.
Страница рецепта
13.09.2021 в 13:47:40 Я брал готовую смесь замороженных, порезанных овощей. Далее - по рецепту. НУ, очень вкусно!
Страница рецепта
27.08.2021 в 21:27:24 Спасибо! Получилось очень вкусно! Правда, когда вода впиталась вылил сразу все молоко, и ... до готовности на маленьком огне.
Страница рецепта
02.07.2021 в 21:11:51 Рецепт просто супер! Хорошо догадались сразу делать двойную порцию, однозначно будем готовить еще.
Страница рецепта
01.03.2021 в 19:45:20 Анжелика, интересная идея с крахмалом!
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:42:12 Мы приготовили. Просто супер! Однозначно, будем готовить еще. Один нюанс. У нас был творог 10% и смесь получилась довольно жидкая, поэтому когда наливали вторую часть творожной массы, она немного провалилась внутрь второго слоя мучной крошки, но это на конечный результат не повлияло.  
Страница рецепта
08.12.2020 в 17:42:13 Очень вкусно. Но!  Вкус раскрывается на второй день. Блюдо хранится в холодильнике. В самом начале добавляли орехи (рекомендую).
Страница рецепта
12.11.2020 в 13:22:38 Получилось очень вкусно! Огромное спасибо автору рецепта! Соевую муку ни с чем не сравнить!. Для тех, кто любит послаще: взять ингредиентов больше в 1,5 - 2 раза. Выложить половину теста, намазать вареньем или ореховой пастой (ну да, это непросто) и сверху добавить остатки теста. Супер.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта