E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 22:05:51

Анна

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
20.04.2024 в 17:02:24 Получилось чудесное, ооочеоь вкусное и ароматное печенье, огромное спасибо за рецепт!
Страница рецепта
11.03.2024 в 8:31:21 Получились прекрасные блины, спасибо! Умею их печь, но постоянно дрожу - а не порвутся ли, а нормально ли по толщине и т.п , то муки добавить, то молока... А тут все чётко))). Но масла я через блин-два таки чуть наливаю на сковороду, мне кажется, что блины более пористые что ли выходят)
Страница рецепта
08.01.2024 в 17:55:50 Почему то не получились(. Тесто было хорошее, вообще все было хорошо до момента его разрезания и формирования булочек. Просто расплылись на противне, вообще не поднялись. Не понимаю почему, никогда еще такого не было с дрожжевым тестом.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта