E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2144
  • Рецептов размещено → 176
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 141

  • Комментариев → 918
  • Размещено фотоотзывов → 18
  • 41 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я очень рада, что вам понравился и пригодился рецепт) хочу к вам на выходные! :pie:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, главное что вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, баклажаны-аппетитные, я бы угостилась-такие они вкусные. А описание-просто зачитаешься....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошее блюдо получилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая тарелочке красивая! Забираю порцайку вместе с посудой)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю хлеб на опре, но вечно ленюсь почему то.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На мой вкус отлично, наверно завтра у нас спагетти)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Представляю, какой он ароматный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, Нина, насмешила) не злоупотребляйте! Минздрав предупреждает))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хреновая закусочка))) от слова хрен конечно же) Люблю её!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пирог хорош и в разрезе и целиком)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно должно быть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте так же этот вариант манника- он не менее вкусный) http://www.iamcook.ru/showrecipe/6219
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, очень аккуратная и отличная работа! Торт очень красивый) какую мастику использовала для лепки и покрытия?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо огромное!)))):sendkiss::sendkiss: :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дрожжи, которые на фото, смешиваются с мукой, странно, что вы рекомендуете развести их в воде....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С той же целью, с какой пишут производители этих дрожжей инструкцию на упаковке, чтобы люди использовали их правильно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Спасибо, Елена) я сама только купила, очень долго собиралась, теперь ребёнок требует вафли каждый день :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, спасибо, очень вас понимаю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я высказываю свое мнение, а не повторяюсь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Леночка) Масло не тока вкусное, но еще и относительно недорогое, рекламка уже получилась :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приятного аппетита)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое мощное вступление!))) зачиталась))) интересно, познавательно и вкусненько.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарный разрез!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за доверие) готовьте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина) Я готовлю в электрической с пластинами для толстых вафель, но думаю, что можно приготовить и в вашей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооочень подробный и интересный рецепт, блюдо притягивает взгляд, красота!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта