E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я очень рада, что вам понравился и пригодился рецепт) хочу к вам на выходные! :pie:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, главное что вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, баклажаны-аппетитные, я бы угостилась-такие они вкусные. А описание-просто зачитаешься....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорошее блюдо получилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая тарелочке красивая! Забираю порцайку вместе с посудой)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю хлеб на опре, но вечно ленюсь почему то.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На мой вкус отлично, наверно завтра у нас спагетти)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Представляю, какой он ароматный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ах, Нина, насмешила) не злоупотребляйте! Минздрав предупреждает))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хреновая закусочка))) от слова хрен конечно же) Люблю её!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Пирог хорош и в разрезе и целиком)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно должно быть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуйте так же этот вариант манника- он не менее вкусный) http://www.iamcook.ru/showrecipe/6219
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, очень аккуратная и отличная работа! Торт очень красивый) какую мастику использовала для лепки и покрытия?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо огромное!)))):sendkiss::sendkiss: :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дрожжи, которые на фото, смешиваются с мукой, странно, что вы рекомендуете развести их в воде....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С той же целью, с какой пишут производители этих дрожжей инструкцию на упаковке, чтобы люди использовали их правильно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Елена) я сама только купила, очень долго собиралась, теперь ребёнок требует вафли каждый день :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, спасибо, очень вас понимаю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я высказываю свое мнение, а не повторяюсь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Леночка) Масло не тока вкусное, но еще и относительно недорогое, рекламка уже получилась :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Приятного аппетита)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое мощное вступление!))) зачиталась))) интересно, познавательно и вкусненько.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарный разрез!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за доверие) готовьте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ирина) Я готовлю в электрической с пластинами для толстых вафель, но думаю, что можно приготовить и в вашей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ооочень подробный и интересный рецепт, блюдо притягивает взгляд, красота!
|