E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1958 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Молоко - 400 мл;

Шоколад молочный - 80 грамм;

Ванильное мороженое - 100 грамм.

  • 3
  • 136
  • Ингредиенты
Наступают жаркие дни и очень хочется прохладительных напитков. Побалуйте себя вкусным шоколадно-молочным коктейлем. Для этого напитка идеально подходит молочный шоколад, ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 3 шт

Соль - 3 ст.л

Сахар - 2 ст.л

Вода - 1 л

Луковая шелуха - 2 горсти

Чай чёрный - 2 ст.л

  • 5
  • 43
  • Ингредиенты
 Скумбрия приготовленная в домашних условиях намного вкуснее магазинной. Готовить её просто и быстро, но выдерживать нужно трое суток, хотя результат ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 3 стакана

Яйца - 3 шт.

Сахар - 80 г + 1 ст. л.

Мука - 100 г

Молоко - 1 стакан

Соль - щепотка

Сахарная пудра - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания форм

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Клафути - это традиционный французский десерт-пирог, очень простой в приготовлении. Он представляет собой запеканку из блинного жидкого теста с сезонными ...

Ингредиенты

Сельдь - 10 кусочков;

Хлеб - 10 ломтиков;

Яйца варёные - 4 шт;

Свекла варёная - 100 грамм;

Майонез - 3-4 ст.л;

Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.

  • 15
  • 263
  • Ингредиенты
Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для ...

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Лук зелёный - 1 пучок;

Шпинатные блинчики - 3 шт;

Красная икра - 50 грамм;

Сыр фета - 100 грамм;

Плавленый сыр - 100 грамм;

Яйца перепелиные - 4-5 шт;

Лимонный сок - 1-2 ст.л;

Оливковое масло - 3 ст.л.

  • 6
  • 190
  • Ингредиенты
 Предлагаю вам вкусный и красивый салат для праздничного стола из слабо-соленой семги, икры и свежих овощей. Такой салат лучше готовить ...

Ингредиенты

Кислое молоко - 1 стакан;

Мука - 500-550 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 8 ст.л;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Соль - 1 ч.л;

Шафран - 0.5 ч.л;

Сливочное масло - 75 грамм;

Дрожжи быстродействующие - 7 грамм.

Для украшения:

белковая глазурь;

кондитерская посыпка.

  • 2
  • 272
  • Ингредиенты
 В этом году помимо пасхальных куличей я пекла шафрановые булочки. Решила что поскольку у нас планируется выезд на природу, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 125 мл;

Вода - 125 мл;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 0.5 ч.л;

Мука - 150 грамм;

Соль - щепотка;

Яйца - 4-5 шт.

Крем:

Варёная сгущёнка - 1 банка;

Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;

Сливочное масло - 200 грамм;

Коньяк - 1-2 ст.л;

  • 35
  • 329
  • Ингредиенты
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг;

Перец болгарский - 2 шт;

Перец горький - 1-2 шт;

Зелень (кинза,петрушка,укроп) - 1 пучок;

Чеснок - 5-6 зубков;

Сметана - 300 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

  • 13
  • 90
  • Ингредиенты
Ни один грузинский стол не обходится без острых закусок. Существует множество рецептов и один из них я хочу предложить вашему ...

Ингредиенты

Куриное филе варёное - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Сливочное масло - 1 ст.л;

Блины - 5 шт.

  • 4
  • 318
  • Ингредиенты
Блины с начинкой это в любом случае вкусное блюдо, как сладкое так и солёное. Несладкие блины с начинкой могут быть ...

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Горошек зелёный консервированный - 100 грамм;

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 2
  • 173
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный салат с копчёной скумбрией. Эта рыба очень хорошо сочетается со свежим огурцом, а зелёное яблоко добавляет пикантности, ...

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.

Сыр сливочный плавленый - 100 грамм;

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Укроп - небольшой пучок;

Майонез - по вкусу.

  • 22
  • 165
  • Ингредиенты
Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 400 грамм;

Морковь по-корейски - 200 грамм;

Яйца варёные - 5 шт;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Майонез - по вкусу;

Зелень - по вкусу.

  • 6
  • 179
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вам простой и вкусный слоёный салат с курицей и сыром. Корейская морковь в этом салате придаёт очень интересный ...

Ингредиенты

Тарталетки - 11 шт

Сыр сливочный плавленный - 150 г

Красная икра - 120 г

Яйца - 4 шт

Укроп - небольшой пучок

Майонез - по вкусу

  • 31
  • 258
  • Ингредиенты
Для приготовления этой закуски нам понадобятся готовые тарталетки, красная икра, сливочный плавленный сыр, укроп, белки от 4-х яиц и немного ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

  • 8
  • 179
  • Ингредиенты
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-1.5 ст. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

  • 21
  • 202
  • Ингредиенты
Для приготовления ленивых вареников на манной крупе нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манная крупа. Яйцо ...

Ингредиенты

Батон белый - 10 ломтиков;

Яйца варёные - 3 шт;

Лук зелёный - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Чеснок - 4 зубка;

Подсолнечное масло - для обжаривания;

Майонез(или сметана)- 3 ст.л.

  • 5
  • 248
  • Ингредиенты
Вкусные гренки с сыром, чесноком и зеленью я готовлю на все праздники. Гости с удовольствием угощаются этой простой закуской. Вариаций ...

Ингредиенты

Копчёный сыр - 150 грамм;

Говядина полукопчёная - 100 грамм;

Морковь сырая - 1 шт;

Кукуруза консервированная - 0.5 банки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 ст.л;

Соль,перец - по вкусу.

  • 2
  • 318
  • Ингредиенты
Этот салат особенно понравится сильной половине, так как он очень сытный. Использовать в нём в сочетании с копчёным сыром можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Молоко - 250 мл

Тёплая вода - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

  • 9
  • 141
  • Ингредиенты
Катаеф - это один из популярных десертов в арабской кухне. Эти вкусные блинчики готовят на Рамадан и используют самые разнообразные ...

Ингредиенты

Горох колотый - 1 стакан;

Вода - 1 литр;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

  • 2
  • 91
  • Ингредиенты
Гороховая каша очень полезна для нашего организма, об этом можно говорить часами. На Руси горох являлся одним из ключевых продуктов ...

Ингредиенты

Кальмары консервированные - 120 грамм;

Картофель варёный - 2 шт;

Яйца варёные - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт. или по вкусу;

Петрушка - несколько веточек;

Соль,чёрный перец - по вкусу;

Оливковое масло - по вкусу.

  • 1
  • 98
  • Ингредиенты
Вкусный салат из консервированных кальмаров разнообразит домашнее меню в будни и на праздники. Его можно подать как самостоятельное блюдо, так ...

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 250 грамм;

Баклажаны - 100 грамм;

Помидоры - 100 грамм;

Стручковая фасоль - 80 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Перец чили - небольшой кусочек;

Вино красное - 150 мл;

Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубка;

Чёрный перец - по вкусу.

  • 238
  • Ингредиенты
Сегодня на завтрак решила приготовить тёплый салат с говядиной. Используя свои небольшие знания рецепт придумала сама, получилось очень вкусно. Очень ...

Ингредиенты

Молоко - 2 стакана

Вода - 2-3 ст. л.

Манная крупа - 4 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Изюм - по желанию

Варенье, джем - по желанию

Соль - щепотка

  • 12
  • 94
  • Ингредиенты
Для приготовления каши нам понадобится немного воды, молоко, сахар, манка. Остальные ингредиенты, например изюм, варенье, масло - по желанию. ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 80 грамм;

Молоко - 300 мл;

Вода - 150 мл;

Сахар - 2 ст.л;

Сливочное масло - 20 грамм;

Соль - по вкусу.

  • 1
  • 81
  • Ингредиенты
Ячневая каша очень полезная, так как она выводит из организма лишние шлаки. Особенно рекомендуется употреблять ее детям, потому что она ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл.

Сливочное масло - 200 г

Мука - 650 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Повидло (варенье) - для начинки

  • 22
  • 280
  • Ингредиенты
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Пшено - 1 стакан

Изюм - 2 горсти

Молоко - 1 л

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 щепотки

  • 10
  • 84
  • Ингредиенты
Тыквенная каша с пшеном одно из любимых блюд в моей семье. Готовлю я её много лет. Густоту каши можно регулировать ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 стакан

Вода - 2.5 стакана

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль. Подготовка ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

  • 5
  • 420
  • Ингредиенты
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Соль - по вкусу

Вода - 2.5 стакана

Растительное масло - для жарки

  • 8
  • 143
  • Ингредиенты
Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. ...

Ингредиенты

Чернослив копчёный - 100 грамм;

Курица (копчёная или варёная) - 150 грамм;

Морковь - 1 шт;

Твёрдый сыр - 50 грамм;

Яйца варёные - 3 шт;

Майонез - по вкусу;

Петрушка - для украшения.

  • 7
  • 171
  • Ингредиенты
Мне всегда нравились салаты с использованием чернослива. Я считаю что само его присутствие в салатах это уже некая изысканность. Предлагаю ...

Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан

Горбуша в собственном соку - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца варёные - 5 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Майонез - по вкусу

  • 22
  • 118
  • Ингредиенты
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то ...

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта