E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Зефир по ГОСТу
Автор вероятно ингредиенты уменьшил в 3 раза, когда сам изготавливал зефир.
Да, всё получилось, но с оговоркой. Время потраченное автором 30 мин - лукавство, это только яблоки в духовке запекались, поэтому приготовление заняло около 1,5 часа. После того как все ингредиенты были смешаны, автор пишет несколько минут взбивать. Несколькими не обошлось, у меня стационарный мощный миксер взбивал 15 минут, потом дала немного массе остыть - минут 5 и ещё раз взбивала 10 минут, так чтобы получившаяся масса, была тёплой, а не горячей. Отсаживала зефиренки кондитерским мешком, в несколько заходов, т.к. сразу вся масса в мешок не вошла. Первые половинки расползались, т.к. были тёплые, последние уже были более устойчивыми, чтобы половинки были повыше, пришлось на первый слой нанести второй. Дальше зефир превосходно застыл. Получилось, наверное, вкусно, но ОООООчень много сахара, приторно так, что без чая не съешь. Через 2 часа зефир уже застыл, можно пробовать. Дальше делать ничего не стала, т.к. такую сладость мне не съесть. Думаю выбросить или на работу снести, может там сладкоежкам понравится.
Фотоотзыв #5336 по рецепту: Зефир по ГОСТу

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта