E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Автор вероятно ингредиенты уменьшил в 3 раза, когда сам изготавливал зефир.
Да, всё получилось, но с оговоркой. Время потраченное автором 30 мин - лукавство, это только яблоки в духовке запекались, поэтому приготовление заняло около 1,5 часа. После того как все ингредиенты были смешаны, автор пишет несколько минут взбивать. Несколькими не обошлось, у меня стационарный мощный миксер взбивал 15 минут, потом дала немного массе остыть - минут 5 и ещё раз взбивала 10 минут, так чтобы получившаяся масса, была тёплой, а не горячей. Отсаживала зефиренки кондитерским мешком, в несколько заходов, т.к. сразу вся масса в мешок не вошла. Первые половинки расползались, т.к. были тёплые, последние уже были более устойчивыми, чтобы половинки были повыше, пришлось на первый слой нанести второй. Дальше зефир превосходно застыл. Получилось, наверное, вкусно, но ОООООчень много сахара, приторно так, что без чая не съешь. Через 2 часа зефир уже застыл, можно пробовать. Дальше делать ничего не стала, т.к. такую сладость мне не съесть. Думаю выбросить или на работу снести, может там сладкоежкам понравится. Фотоотзыв #5336 по рецепту: Зефир по ГОСТу
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |