Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью.
Шпинат помойте и нарежьте произвольно.
Крупный помидор помойте и нарежьте не очень мелко.
Консервированную фасоль достаньте из ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 120 г
Шпинат свежий - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами.
Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 шт.
Говядина вареная - 200 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.
Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи вымойте.
Фасоль вы можете брать как белую, так и красную. Главное, ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 250 г
Огурец свежий - 120 г
Лук красный - 50 г
Перец сладкий (красный) - 200 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом.
Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в которой будете собирать салат.
Помидоры и огурцы ополосните, просушите. Нарежьте ...
Ингредиенты
Помидоры - 150 г
Огурцы свежие - 120 г
Перец сладкий - 70 г
Лук - 40 г
Салат латук - 50 г
Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Бальзамический соус - 2 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для салата с тыквой и инжиром подготовим сразу же. Инжир и перцы ополоснем в проточной воде. Освободим сегмент тыквы от семян и кожуры. Также удалим семена у ...
Ингредиенты
Свежий инжир - 3-4 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Перец болгарский - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку.
Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже очень вкусно. Но как я упомянула ранее, красный сладкий перец ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)
Свинина варёно-копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовила необходимые ингредиенты для салата из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой.
Болгарские перцы разрезала на половинки, удалила семена, сбрызнула оливковым маслом.
Поместила перцы запекаться в ...
Ингредиенты
Перец болгарский (сладкий) - 5 шт.
Рукола - 150 г
Оливки зеленые крупные - 15 шт.
Анчоусы - 10 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Оливковое масло- 3 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления салата с языком и черносливом - перед вами!
Свиной язык отварите заранее и очистите от пленки, а после - охладите. Как это сделать - читайте в ...
Ингредиенты
Язык свиной отварной - 2 шт.
Чернослив без косточек - 120 г
Перец болгарский (крупный) - 1-2 шт.
Помидор (мелкий) - 2-3 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата-коктейля с креветками, перцем и рукколой.
Рукколу ополоснем в проточной воде. Перец болгарский освободим от семян. Чеснок почистим.
Креветки отварим в кастрюле в кипящей ...
Ингредиенты
Креветки (варено-мороженные) - 400 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Руккола - 50 г
Болгарский перец - 2 шт. (310 г)
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки»
Коко Шанель.
По мнению Великой Мадемуазель, женщина могла заказать любую еду, вне зависимости от ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Морская соль - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов.
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть.
Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 300 г
Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 2 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Уксус 70% - пару капель
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим.
Замороженные креветки опустим в кипящую ...
Ингредиенты
Руккола - 100 г
Креветки (варено-мороженые) - 400 г
Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)
Перец болгарский - 1 шт. (220 г)
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и авокадо.
Батат очистите от кожуры и помойте.
Нарежьте кубиками и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут или в микроволновке ...
Ингредиенты
Батат - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления овощного салата с киноа и рукколой - перед вами. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Киноа тщательно промойте в нескольких водах, чтобы готовая крупа не горчила. Всыпьте промытое ...
Ингредиенты
Киноа - 100 мл
Вода - 200 мл
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Руккола - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|