Блины с сыром и чесноком готовить будем из таких ингредиентов.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить сметану.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйцо, влить масло и воду, добавить ...
Ингредиенты
Блины/тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:
Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Для блинов:
Масло сливочное - 20 г
Для безглютеновых блинов из гречневой и рисовой муки на молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмеряйте оба вида муки столовой ложкой и имейте в виду, что без верха! Жирность ...
Ингредиенты
Гречневая мука – 3 ст.л.
Рисовая мука – 3 ст.л.
Молоко – 200 мл
Вода – до 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 25 г
Сахар – до 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста.
В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду.
Перемешать. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Развести тесто молоком.
Испечь блины.
Готовим ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 10 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Все необходимые продукты для зеленых ПП блинов со шпинатом - перед вами.
Шпинат промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Переложите шпинат в чашу измельчителя, влейте молоко.
Вбейте яйцо. ...
Ингредиенты
Шпинат свежий - 100 г
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакан
Мука цельнозерновая - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|