E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Заварные пирожные

Заварные пирожные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты заварных пирожных
Рецептов в подборке: 47 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и обязательно из фритированного заварного теста. В разных странах названия могут ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Апельсин - 0.5 шт.

Варенье из лепестков роз - по вкусу

Масло для фиртирования - по потребности

189 ккал
40 мин
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заварное тесто, выпекаем эклеры и наполняем их кремом. Получаем вкусный и нежный десерт к чаю!

Ингредиенты

Для эклеров:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для начинки:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 200 г

355 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить два вида теста, отсадить пирожные и испечь. Остудить и наполнить кремом. Вкусное угощение к чаю готово!

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

297 ккал
120 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшие эклеры с кремом получатся у всех, кто соблюдает определенные правила замеса заварного теста и температурный режим выпечки.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сахара - 1 ч.л.

Мука - 120 г

Яйцо - 2-3 шт.

Крем:

Маскарпоне - 350 г

Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)

Ванилин - щепотка

Глазурь:

Шоколад темный - 70 г

Молоко - 30 г

Сливочное масло - 30 г

328 ккал
110 мин
0 (9)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – ½ стакана;

Вода – ½ стакана;

Масло сливочное - 100 грамм;

Мука – 1 стакан;

Яйца – 4 шт;

Соль – щепотка;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

290 ккал
45 мин
1 (10)
46
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Сметана густая – 100-150 г

Сахарная пудра – по вкусу

155 ккал
60 мин
0 (10)
110
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые продукты для пирожного Вецрига (Vecrīga - Старая Рига). Начнём с заварного теста. В кастрюле разогрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Добавьте к нему ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Молоко - 200 мл

Мука - 130 г

Масли сливочное - 90 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для крема:

Творог - 350 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Карамельный соус - 50 мл

Декор:

Шоколадная глазурь - 30 мл

Сахарная пудра - 1 ч.л.

256 ккал
90 мин
8
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

264 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов. В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли. Довести смесь до кипения. Всыпать муку. Сразу же перемешать лопаткой до однородного теста. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

307 ккал
90 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом. Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль. Довести воду с маслом до кипения. Всыпать муку. Быстро ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)

Мука пшеничная - 130 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 15 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад тёмный - 50 г

277 ккал
210 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с рикоттой. В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на плиту, доведите до кипения и растворения масла. После насыпьте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сыр рикотта - 300 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Для украшения:

Шоколад черный - 10 г

Сахарная пудра - 5 г

224 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с пломбирным кремом. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте воду и выложите сливочное масло. Доведите до кипения, пока сливочное масло не растворится. Добавьте щепотку соли ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана - 350 г (жирность 20%)

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

300 ккал
90 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают за главные и важные правила. Не пользовалась миксером, а вымешивала ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

210 ккал
90 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приступим к приготовлению кракелина, так как ему требуется застыть. Для того чтобы ускорить процесс, советую воспользоваться измельчителем. Но если у вас нет такого прибора, разотрите продукты руками ...

Ингредиенты

КРАКЕЛИН:

Сахар - 110 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 90 г

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Молоко - 800 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100-120 г

Крахмал - 6 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Ванилин - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

Молоко - 100 г

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 115 г

Мука - 190 г

Яйца крупные - 5 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

229 ккал
40 мин
0 (2)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для заварных калачей. В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Всыпать муку ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Яйцо 4 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для наполнения (по желанию):

Сливки для взбивания - 200 мл

Молоко - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

283 ккал
60 мин
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на ...

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

310 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам потребуется, чтобы приготовить заварные пышки в белой глазури. Воду и масло (в сотейнике) поставить на плиту. Когда масло растает и вода начнёт закипать, всыпать ...

Ингредиенты

Заварное тесто:

Вода - 75 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное (среднее) - 2 шт.

Соль - щепотка

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

264 ккал
80 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне. Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Масло должно полностью растаять. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сгущенное молоко - 150 г

Темный и белый шоколад - для украшения пирожных

321 ккал
90 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест). Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось достаточно, в противном случае увеличивайте их количество до 4 штук. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 90 г

Вода — 90 г

Сливочное масло — 75 г

Мука — 125 г

Яйца — 3 шт. (или больше)

Орехи — 30 г

Соль — щепотка

Сахар — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Заварной крем:

Молоко — 500 г

Яйцо — 1-2 шт.

Мука — 40 г

Сахар — 100 г (по вкусу)

Кофе — 2 ч.л. (по вкусу)

Шоколад темный — 30 г

Масло сливочное — 40 г

214 ккал
120 мин
15
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта