Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бутерброды с черным хлебом
Аймкук
Очень простой рецепт-идея бутербродов с авокадо, брынзой и лимоном на кусочках черного хлеба. Отличная закуска и идея для завтрака!
Ингредиенты
Хлеб черный - 2-3 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Брынза малосольная - 50-60 г
Лимон - 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горячие бутерброды с салями очень любит мой сын, он готовит их практически каждый день либо на завтрак, либо в течение дня, как перекус. Из этого следует, что эти вкусные и ...
Ингредиенты
Хлебная булка ржаная - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Салями - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - 50 г
Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе этой соленой рыбы или пресервы. Хлеб лучше всего приобретать черный ...
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 1 шт.
Хлеб черный - 3 ломтика
Редис - 50 г
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Майонез - 2 ч.л.
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком - весьма хорошее сочетание, если б потом не пахло от едока... Поэтому предлагаю ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Хлебцы - 6-8 штук
или хлеб - 6 ломтиков
Овощи - по желанию:
Помидор
Перец
Огурец
Если у вас нет свободного времени, чтобы приготовить полноценное блюдо для обеда или ужина, то создайте перекус, соорудив на скорую руку бутерброды с крабовыми палочками и огурцом. Блюдо получается сочным ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Хлеб - 2 ломтика
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Горячие бутерброды - прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Их можно приготовить в специальных бутербродницах, в микроволновке или в духовке. Вариантов может быть множество, на все кошельки. Колбасу можно взять копченую, ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка
Сыр - 40 г
Колбаса сырокопченая - 30 г
Соус или кетчуп - 3 ч. л.
Помидор - 1 шт.
Бутерброды с рикоттой - идеальное блюдо для завтрака или перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу, завернув в фольгу либо поместив в контейнер. Готовится блюдо практически ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 2-4 ломтика
Рикотта - 100 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
Бутерброды с хамсой и маринованным луком настолько вкусные и аппетитные, что оторваться от них просто невозможно! Не знаю как вы, а мне бутерброды с рыбой нравятся очень, и даже с ...
Ингредиенты
Хамса пряного посола – 150 г
Лук – 0,5 шт.
Вода и уксус 9% - по 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Укроп – 5-6 веточек
Хлеб серый – 4-5 ломтиков
Бутерброды - одно из тех блюд, которые готовятся быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкусные, пикантные ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2 ломтика;
Шампиньоны - 2 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Петрушка - 2 веточки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль, специи - по вкусу.
Подготовить продукты для бутербродов по-крестьянски с салом и луком.
Бородинский хлеб подсушить на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны.
Каждый ломтик хлеба смазать горчицей.
...
Ингредиенты
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу
Подготовить продукты по списку. Сало здесь лучше подойдет запеченное или вареное, также вкусно будет с копченым салом.
Ломтики бородинского хлеба подсушить на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка.
...
Ингредиенты
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию
Очевидно, что это не рецепт с технологией и рецептурой, а скорее алгоритм, инструкция. Точное количество продуктов указать трудно. И сыр, и хлеб вы можете взять любой. Важно, чтобы они были ...
Ингредиенты
Нарезанный хлеб
Нарезанный сыр
Оливки без косточек
Маслины без косточек
Огурец свежий
Морковь свежая или отварная
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить майонез, немного чёрного перца ...
Ингредиенты
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...
Ингредиенты
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной).
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт средними кусочками.
Почищенный репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Ржаной хлеб - 200 г
Сливочное масло - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 30 г
Помидоры - 40 г
Петрушка - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить тост в омлете, возьмите всё необходимое по списку.
Хлеб обязательно подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы он зарумянился. Придайте ему форму правильного прямоугольника или почти ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт. (крупные)
Хлеб - 2 ломтика
Зелёный лук - 10 г
Помидор - 50 г
Кинза или петрушка - 2 г
Перец - 0.5 шт.
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты.
Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на горячей сковороде примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3-4 ломтика
Шпроты - 100 г
Майонез - 2 ч.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой на черном хлебе.
Свеклу заранее отварите в кожуре и остудите. Для варки выбирайте некрупные корнеплоды. Вымойте их, залейте водой и варите до мягкости ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 4 ломтика
Свекла вареная - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Бутерброды с вяленым мясом и помидорами - это бутерброды на раз-два-три. Буквально 5 минут и они уже ждут вас на тарелке. Очень легко и просто создать перекус, если в холодильнике ...
Ингредиенты
Вяленое мясо - 60 г
Помидор - 2 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Хлеб - 2 ломтика
Базилик зеленый - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). Жирность сметаны не принципиальна. В качестве зелени хорошо будет с пером лука, ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 4 ломтя
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и яйцом в духовке. Яйцо заранее отварите 8-10 минут, остудите в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке, помойте и обсушите зелень.
...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 4 ломтя
Шпроты - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Огурец соленый - 40 г
Майонез - 20 г
Зелень - для украшения
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой кусок говядины (желательно мраморной) обмажьте оливковым маслом и натрите черным ...
Ингредиенты
Ржаной каравай – 4 ломтя
Ростбиф – около 350 г
Помидор – 2 шт.
Рукола – 30 г или по вкусу
Чеснок – 1 зубчик/следы
Кунжут – по желанию
Для ростбифа:
Говядина – около 400 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для острого соуса:
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или удалите их, промакивая бумажной салфеткой.
В качестве основы для ...
Ингредиенты
Темный хлеб – 5-6 ломтей
Сливочное масло – 50 г
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.
Анчоусы солёные – 18 шт.
Лимон – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Для приготовления бутербродов с вареным яйцом на черном хлебе соберите все продукты по списку и приступим.
Рецепт этот весьма вариативен, вы можете менять ингредиенты по вкусу и наличию. Я в каждом ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 4-6 ломтиков
Яйца вареные - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Хрен столовый - 2 ч.л.
Микрозелень гороха (или иная) - 20 г
Помидоры черри - 3-5 штук
Соль и перец - по желанию
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На сайте можете выбрать подходящий рецепт ростбифа или воспользоваться показанным мной вариантом из куска тазобедренного отруба ...
Ингредиенты
Ржаной каравай – 3 ломтя
Ростбиф – около 250 г
Помидоры вяленые – 6 шт.
Маслины/Оливки – по желанию
Для ростбифа:
Говядина – около 300 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Итальянские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для ароматного соуса:
Масло оливковое – 2 ст.л.
или Масло от помидоров – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Соль – 1 щепотка
Для пикантного соуса:
Майонез – 2 ст.л.
Горчица зернистая – 2 ст.л.
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже.
Лимон, помидоры и укроп помойте и обсушите. Отварите яйца минут 10, остудите в холодной ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 ломтика
Брынза - 120 г
Редис - 4-6 шт.
Черемша - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Сардельки, хлеб, сыр и соленые огурцы - продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Из этих универсальных и любимых всеми продуктов можно приготовить много вариантов быстрой еды и ...
Ингредиенты
Булка хлебная ржаная - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук
|