E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фаршированная свиная корейка на кости

Фаршированная свиная корейка на кости

Ингредиенты

Корейка свиная на кости — 2 шт.

Сыр Пармезан: 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа и кинзы

Аджика (приправа) — 1 ч. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 395 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фаршированной свиной корейки не заняло много времени, а по вкусу получилось очень даже не дурно.


Два кусочка свинины на кости вымыть и обсушить.

Корейка свиная, фото


Обрезать у мяса лишний жир и сделать карманы острым ножом.

Карман в свинине на кости фото


Сыр натереть на средней терке. Мелко нарубить чеснок и зелень. Все перемешать.

Начинка для фарширования свинины, фото


Разделить начинку пополам и нафаршировать каждый кусочек свинины, как на фото.

Начинка в свинине этап 1


Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, как показано на фотографии.

Фарширование свинины на кости этап 2


Затем верхнюю часть прикрепляете деревянной зубочисткой.

Фарширование корейки этап 3


У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости, как на фото. Натрем их солью, черным молотым перцем и аджики, а затем займемся приготовлением. Можно запечь их в духовом шкафу или поджарить. Я выбрал второй вариант.

Корейка на кости


Для этого разогрел сковороду с оливковым маслом и выложил мясо на нее. Жарить свинину с каждой стороны мы будем около 5 минут на умеренно-сильном огне.

Фаршированная свинина на кости, фото


Когда на мясе появится румянец, добавим репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами и накроем крышкой. Потушим свинину 10 минут.

Жарка свиной корейки


Подавать готовое мясо лучше всего с рисом или картофелем пюре.

Свинина на кости, фотография


Приятного аппетита!

Фото свиной корейки на кости


Фаршированная свиная корейка на кости, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Lerra Новичок
Очень вкусно и быстро!
Нравится
(0)
ответить
Света
Очень вкусно и мясо сочное! Добавила грибочков домашних - супер!
Нравится
(1)
ответить
Екатерина
Вкусненько, в начинку можно еще грибочков добавить!!! Супер!
Нравится
(0)
ответить
лариса
Очень понравился рецепт,завтра обязательно приготовлю.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Спасибо большое пребольшое!!!!! Очень очень вкусно получилось, муж просто в восторге. У меня с мясом постоянные проблемы, то сильно пережарю, то очень сухое. А это просто замечательное и вкусное! Еще приправки внутрь посыпала всякие вкусные! Ну просто прелесть. Всем советую!!!!
Нравится
(0)
ответить
vip-evgenia
Очень хороший рецепт,моим понравился,побольше хороших рецептов!!!
Нравится
(0)
ответить
vip-evgenia
Классный рецепт,моим понравился!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта