Соберите продукты для приготовления салата "Татьяна". Картофель, морковь, свежий огурец вымойте. Яйца сварите 5-6 минут, охладите.
Картофель сварите в кожуре до готовности, охладите и нарежьте мелким кубиком. Мне удобнее второй вариант: сырую картошку очистите, нарежьте кубиком и опустите в кипящую воду. После закипания варите примерно 5 минут, до готовности.
Вареную картошку переложите в сито, чтобы полностью остыла и стекла вода.
Таким же способом сварите морковь.
Крабовые палочки освободите от пленочной упаковки и нарежьте кубиком.
Свежий и маринованный огурец нарежьте такими мелкими кубиками.
Яйца очистите и нарежьте.
В салатник положите нарезанные продукты: яйца, огурцы, картофель, морковь и крабовые палочки.
Посолите салат и перемешайте.
Для заправки смешайте сметану, майонез и черный молотый перец.
Салат "Татьяна" готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!