E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кактуги (дайкон по-корейски)

Кактуги (дайкон по-корейски)

Кактуги, также известен как дайкон по-корейски, является одним из самых популярных блюд корейской кухни. Кактуги обладает ярким вкусом благодаря сочетанию острых специй, чеснока и имбиря. Острое и ароматное блюдо стоит попробовать каждому.

Ингредиенты

Редька дайкон - 1 кг

Зеленый лук - 50 г

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 10 г

Рыбный соус - 150 мл

Красный молотый чили перец - 20 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

  • 36 кКал
  • 45 мин.
  • 48 ч.
  • 48 ч. 45 мин.
  • Б: 1.4
  • Ж: 0.21
  • У: 7.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кактуги.


Дайкон очистите и нарежьте кубиками 1,5х1,5 см.


Сложите в глубокую емкость, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Желательно в течение этого времени дайкон несколько раз перемешать.


После этого слейте образовавшуюся жидкость.


Имбирь и чеснок очистите, промойте и натрите на мелкой терке.


Промойте лук и нарежьте на кусочки длиной примерно 1-1,5 см.


К дайкону добавьте сахар, имбирь, чеснок, зеленый лук, красный чили перец и рыбный соус. Хорошо перемешайте.


Переложите эту массу в контейнер, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 дня.


Кактуги готов. Хранится такая закуска в холодильнике. Перед подачей по желанию можете посыпать семенами кунжута.


Приятного аппетита!


Кактуги (дайкон по-корейски), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шурпа с айвой

Куриный рулет с черносливом и курагой

Хлеб с маком на закваске

Кактуги (дайкон по-корейски)

Свадебный плов

Постный суп с тыквой и картофелем

Постная гречка в духовке (с луком и морковью)

Постный плов с тыквой

Пирог из слоеного теста с колбасой и сыром

Конвертики из тортильи с начинкой

Бабка с маком (на закваске)

Скумбрия с апельсином фольге в духовке

Каша из булгура на молоке в мультиварке

Овощное рагу с брокколи и цветной капустой
Мобильная версия сайта