Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кактуги.
Дайкон очистите и нарежьте кубиками 1,5х1,5 см.
Сложите в глубокую емкость, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Желательно в течение этого времени дайкон несколько раз перемешать.
После этого слейте образовавшуюся жидкость.
Имбирь и чеснок очистите, промойте и натрите на мелкой терке.
Промойте лук и нарежьте на кусочки длиной примерно 1-1,5 см.
К дайкону добавьте сахар, имбирь, чеснок, зеленый лук, красный чили перец и рыбный соус. Хорошо перемешайте.
Переложите эту массу в контейнер, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 дня.
Кактуги готов. Хранится такая закуска в холодильнике. Перед подачей по желанию можете посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!