Для приготовления лобио «Лебия Харкалия» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Фасоль замачиваем на ночь. Затем сливаем воду и промываем. Варим фасоль на медленном огне 1,5 часа.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Сливаем примерно 3 половника воды, в которой варилась фасоль, в чашку. Остальную воду выливаем и перекладываем фасоль в глубокую чашку.
В воду, в которой варилась фасоль, выдавливаем чеснок и добавляем перец чили. Кладем соль и кориандр.
Добавляем смесь к фасоли.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем измельченные грецкие орехи.
В чашку с фасолью добавляем обжаренный лук. Нарезаем кинзу и отправляем к фасоли.
Лобио «Лебия Харкалия» готово! Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!