Соберите продукты для приготовления пасты орзо с индейкой. Овощи можете взять как у меня или поменять на те, которые доступны вам. И соотношение овощей, пасты и мяса определите на своё усмотрение.
Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Отправьте жариться в сковороду с растительным маслом.
Жарьте индейку недолго, минуты 4-5, чтобы мясо лишь слегка подрумянилось. К мясу добавьте нарезанные на небольшие кубики лук и морковь. Готовьте вместе несколько минут.
Кабачок и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками. Сладкий перец предварительно очистите от семян и плодоножки. У кабачка если толстая кожица, то очистите.
Нарезанные овощи добавьте в сковороду. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
В сковороду к овощам и индейке добавьте консервированные томаты в собственном соку (можно заменить на томатную пасту), специи на ваш вкус. Я добавила сушеный базилик, подкопченную сладкую паприку и сушеный чеснок.
Всыпьте пасту орзо и влейте воду. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте всё содержимое сковороды, доведите до кипения и варите при небольшом нагреве 10-15 минут. Обратите внимание, что вода должна полностью покрывать овощи и пасту.
Наша паста орзо с индейкой и овощами готова! Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!