Продукты для приготовления панкейков с колбасой - перед вами!
Куриное яйцо вбейте в миску или салатник, влейте кефир любой жирности, всыпьте соль, разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям. Венчиком взбейте всё содержимое емкости, получая тягучее тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше, в зависимости от величины куриного яйца.
Натрите в тесто колбасу на терке с мелкими ячейками. Тщательно все перемешайте. По желанию можно добавить различные пряности, специи или приправы.
Прогрейте сковороду на плите и смажьте ее растительным маслом. Выложите 2-3 ст.л. теста на центр сковороды и сразу же убавьте нагрев до среднего. Обжарьте панкейк до появления крупных пузырей и переверните с помощью широкой силиконовой лопатки.
Обжарьте еще 1-2 минуты и выложите на тарелку. Снова смажьте сковороду маслом и выложите еще тесто. Таким образом обжарьте и остальные панкейки с колбасой. Выложите их на тарелку. Подайте к столу горячими с соусами, сметаной, густым классическим йогуртом и т.д
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!