E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Настойка Фейхоа-клюква

Настойка Фейхоа-клюква

Восхитительный напиток рубинового цвета с легкой кислинкой и ароматом земляники и ананаса не оставит никого равнодушным.

В качестве алкогольной основы можно взять не только водку, но и качественный дистиллят.

Ингредиенты

Фейхоа - 300 г

Клюква - 100 г

Сахар - 80 г

Водка - 500 мл

  • 239 кКал
  • 30 мин.
  • 576 ч.
  • 576 ч. 30 мин.
  • Б: 0.06
  • Ж: 0.05
  • У: 10.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления настойки Фейхоа-клюква. Плоды фейхоа хорошо промыть, обрезать хвостики и произвольно нарезать. Клюкву разморозить.


В емкость для настаивания сложить клюкву и фейхоа, всыпать сахар. Немного размять пестиком.


Залить водкой. Отправить в темное место для настаивания на 3 недели.


Готовую настойку процедить и отправить в холодильник для стабилизации еще на 3 дня.


Настойка Фейхоа-клюква готова. Можно дегустировать!


Настойка Фейхоа-клюква, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Фотографии невероятные!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Квашеная капуста с тмином и морковью

Сэндвич Цезарь

Салат «Цыпочка»

Слоеный салат с авокадо и красной рыбой

Салат «Новогодний шар» с тунцом

Батат с рыбой в духовке

Настойка Фейхоа-клюква

Замороженные голубцы в томатном соусе на сковороде

Тарталетки с курицей и гранатом

Печенье на пахте

Печенье «Новогодние трости»

Печенье с апельсиновыми цукатами

Рулетики из свеклы

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Мобильная версия сайта