E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Наливка из малины в домашних у

Наливка из малины в домашних условиях (на водке, самогоне, спирту)

О, этот алкогольный напиток чрезвычайно ароматен и вкусен! Наливку из малины можно распить вместе с подружками, угостить ею родных и друзей на семейном торжестве. Единственный минус напитка - он готовится в течение месяца. Но если у вас нет терпения так же, как и у меня, то через 10-15 дней малиновую наливку можно опробовать! Ее дегустируют небольшими глотками, смакуя во рту ягодный вкус.

Водку, спирт или самогон приобретайте качественные, без гадкого послевкусия, иначе алкоголь напрочь испортит напиток! Томите наливку в темном прохладном месте, каждые 2-3 дня взбалтывая ее.

Ингредиенты

Малина - 300 г

Водка - 300 мл

Сахар - 120 г

Вода - 50 мл (можно и без нее)

  • 172 кКал
  • 20 мин.
  • 360 ч.
  • 360 ч. 20 мин.
  • Б: 0.31
  • Ж: 0.19
  • У: 18.81

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления наливки из малины в домашних условиях (на водке, самогоне, спирту) - перед вами!


Бытует мнение, что малину можно не промывать - действуйте по своему усмотрению. Я все же решила ее промыть, так как приобретала на рынке. У меня малины и водки было немного, поэтому я готовила наливку в 1 л банке.


Промытые ягоды пересыпьте в банку или другую стеклянную емкость с крышкой, всыпьте сахарный песок.


Влейте качественную водку. Я добавила немного отфильтрованной воды, чтобы слегка снизить крепость получаемого напитка, но вы можете этого не делать. Наливка из малины на самогоне получается чуть крепче!


Закрутите банку крышкой и тщательно потрясите ее содержимое, чтобы сахар растворился. Поместите емкость в темное место: подвал, погреб, холодильник и держите там минимум 15 дней, а еще лучше - 1 месяц.


Каждые 2 дня взбалтывайте банку с наливкой - водка будет вытягивать из малины цвет, вкус и аромат. Чем дольше наливка будет настаиваться, тем менее выраженным получится вкус алкоголя.


Через 15 дней наливку из малины на водке обязательно нужно опробовать! Процедите ее через ситечко с мелкими ячейками и удалите жмых - он вам больше не понадобится. Наливку перелейте в графин или обратно в банку и укупорьте. Оставьте себе на пробу пару рюмочек - до чего же ароматная эта малиновая наливка!


Приятного вам!


Наливка из малины в домашних условиях (на водке, самогоне, спирту), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Валентина
А где список чего и сколько какие пропорции?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Валентина, наверху список ингредиентов
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта