Пиде с курицей начинаем готовить с замеса теста.
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.
Насыпать муку и соль.
Замесить тесто, в конце обмять с маслом.
Прикрыть тесто и дать ему подняться.
Пока тесто подходит, приготовить начинку.
Курицу и лук пропустить через мясорубку.
Добавить томатный соус, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать фарш.
Подошедшее тесто разделить на две части.
Каждую часть размять в два овала, тонким слоем, сразу на бумаге или коврике для выпечки.
Руки при этом можно смочить водой или растительным маслом.
Разделить фарш на две части, распределить его по тесту.
Подвернуть края, защипнув сверху и снизу.
Пиде с курицей выпекать до румяного состояния, температура - 180 градусов, у меня ушло 15 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!