Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе.
Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки.
Лук нарезать кубиками.
А также и помидоры.
Шкурку можно снять, обдав помидоры кипятком.
Лук обжарить на масле до мягкости.
Добавить в сковороду помидоры. Потушить пару минут.
Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу и паприку. Влить воду и перемешать.
Попробуйте соус: если сильно кислый, можно добавить немного сахара.
Через минуту выложить в соус рыбу.
Спустя пару минут рыбу перевернуть и готовить еще минут 5 на среднем огне.
Если рыба толстыми кусочками, то готовьте чуть дольше.
Камбала в томатном соусе готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!