Рыбу разделываем на филе, обжариваем в муке на сковороде, а затем тушим в томатном соусе с морковью, корнем сельдерея и сладким перцем.
Ингредиенты
Филе судака - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 20 г
Лук порей - 10 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
...
Ингредиенты
Филе минтая - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в томатном соусе.
Приготовьте соус. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте и выложите в кастрюлю.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Соус томатный - 100 г
Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.
Лист лавровый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|