Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа.

Фото 1
Насыпьте в миску кукурузную муку и соль.

Фото 2
Влейте воду.

Фото 3
Перемешайте муку с водой ложкой.

Фото 4
Затем замесите тесто руками.

Фото 5
Из теста можно руками сформовать лепешку, но я ее сделала при помощи кулинарного кольца, чтобы все лепешки получились ровными и одинаковыми.

Фото 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите заготовки лепешек.

Фото 7
На огне ниже среднего обжаривайте арепы (арепас) поочередно с обеих сторон до золотистой корочки.

Фото 8
Разрежьте лепешку на две части.

Фото 9
На нижнюю часть арепы положите начинку. Я положила мягкий сыр, кружочки спелых томатов.

Фото 10
Вареную курицу и сладкий перец.

Фото 11
Накройте начинку верхней частью арепы и сразу подавайте к столу. Подаются арепы теплыми.

Фото 12
Сытный и полезный перекус.
Приятного аппетита!

Фото 13
Написать комментарий