Друзья, это очень вкусное блюдо, причем есть его можно как в горячем виде с любым гарниром (очень вкусно с макаронами, рисом или картофелем), так и в холодном виде подать в качестве закуски, можно даже на праздничный стол - гостям точно понравится. Если у вас нет лесных грибов или вы их не едите по какой-то причине, купите шампиньоны, они продаются в свежем, замороженном или консервированном виде в любом супермаркете. Если вы - любитель острых блюд, можете запросто добавить чили перец по вкусу, он тут будет уместен.
Подготовим продукты для приготовления грибов в томатном соусе.
В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте рубленый репчатый лук до румяности.
Выложите грибы и обжарьте, помешивая, около 10-15 минут на среднем огне.
Томатную пасту разведите в воде и вылейте в сотейник.
Разведите крахмал в небольшом количестве воды и влейте в грибы, посолите и, помешивая, доведите до загустения.
Грибы в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!